Канарейка
Опытный
http://www.prokoni.ru/forum/threads/posadka-vsadnika-vyezdka-prokat.178163/ где все гуры? У человека столько вопросов...
При случае, передайте обитателям этого места нашу искреннюю благодарность за минуты здорового смеха. Я сегодня точно банку сметаны сэкономила)))))Не подскажите где у нас тема -Перлы не конников?
Я сейчас зашла в одно место, там шло обсуждение фото лошади.
Да, кошки обладают талантом страдать так, что весь окружающий мир помимо воли будет страдать за компанию))Шарк теперь страдает. И я тоже. Потому как ночью она мне своими воплями спать не даст.
О, моя фотомодель тоже в свое время ради ночной свиданки с соседским Васей в -20 кончика уха лишилась. Дался ей этот Вася... Котята, правда, потом хорошенькие получились. Вот уж точно, дома две кошки: одна умная и хорошая, другая красивая и породистая. Кончик посинел, почернел и потом отвалился. Сейчас шерсткой зарос-если не знать, то и не заметно.Мой кот молодой талантивый, недавно про него писала (драная лапа), так вот лапа у него зажила, но прежде были классные гнойные фонтаны, потому что абсцессы не проходили (антибиотик + мази + иммуностимулятор получал) и приходилось их вскрывать. Помогла заливка перекиси водорода во все карманы. Наутро лапу было не узнать. Пока лечился, сидел дома. Потом прогулялся в морозную ночку и левое ухо (целое) обморозил. В марте! Теперь вот кончик отсыхает.Будет теперь симметричный кот.
Спасибо! Вот фото, где недостаток уха еще просматривается:Процедура та же самая, только ускорилась. URL - ссылка на изображение (кликать правой кнопкой мыши - копировать ссылку на изображение). Потом щёлкать по картинке с горами и солнышком и вставить URL.
Всё просто!
а может там луна?с горами и солнышком
Пусть теперь твой муж позвонит на тот телефон и скажет - вы почему моей жене звоните??? Я держу ее телефон, вы ей звонили, хто такой, по какому праву?Так я и не узнала- какому мужу и чьему мужу я названиваю
Точка невозврата? Герб на флаге? Вселенское око? Дырка от дырокола? )))Ну ладно, график. Но что тогда значит этот кругляшок в левом верхнем углу?
А за холмами назгулы прячутся... Ой, а может, вернем обратно солнышко и горы? Не, я не трус, но что-то позагорать вдруг захотелось...О, око! Око Саурона!
Даааа... А что она так подозрительно из-за плеча Саурона улыбается?Ну вон рожица улыбающаяся, чем Вам не солнышко? Прям как в детстве!