Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я кстати всем своим неместным друзьям показываю дворы дома кирова, это такие классические питерские дворы в которых за их классическость очень любят кино снимать.
половина ментов там снималась. у меня подруга там жила, они все вечно на кухне ее коммуналки тусили между сьемками.

Что такое "ладожский район"? :D В районе метро Ладожская что-ли?
А что за музей воды? Там чего кажут-то хоть?

Школа где-то в Ладожском районе. Вроде до метро недалеко.
Тоже запуталась. Ищем куда пойти в Питере или Германии? А школа - СДЮШОР имеется ввиду судя по расположению? Там метро Ладожская. Но от метро далеко.
А дворы мне кажется на Лиговке зачетные. Питерские такие. Колодцы.

я вот тоже не поняла какая "школа" - обычная или конная.

Сначала в апреле мы принимаем гостей и показываем им Германию. А в августе наши летят в Питер.
Школа - это средняя общеобразовательная школа. Русские школьники, изучающие в школе немецкий, летят к нам. А наши школьники, изучающие русский, летят в Россию.
А что такое ладожский район, я не знаю. Так учитель сказал, я так у себя в записной книжке пометила. Это должно быть на западе с одной пересадкой до центра.

у нас нет "ладожского" района. есть станция метро Ладожская. Это Красногвардейский район. Если еще поделить (по округам) - либо Охта, либо Ржевка, либо Пороховые. Улицу или номер школы узнай, будет понятней.
И это на востоке города, не на западе. Если посмотришь карту метро Питерскую и где метро Ладожская - будет понятней :)

Петергоф - однозначно. А сколько по времени они будут? Самые-самые питерские достопримечательности они успеют осмотреть? Я подумала - и Невский и катькин садик, и Исакиевский, Дворцовую, Казанский, Петропавловскую крепость, Смольный (собор), Спас-на крови, Летний сад (правда я его теперь после реконструкции не люблю), Марсово поле, Медный всадник, это что на вскидку в голову пришло. Можно конечно все впихать в один день, но голова вспухнет :), все впечатления наложится друг на друга

Да уж- интернет - страшная сила;)
Вот тоже, нет бы поспать, а не спиться. В 4 утра привезли коня, сон прошел. Чем заняться? Конечно же по сайтам лазить;)
А спать однако хочется:)но куда спать если полседьмого вставать кормить лошадей и предотвращать разборки своих с вновь прибывшим:)
Смотрю в камеру- свалил с левады. Как- уже узнаю когда приду. Стоит возле конюшни у решетки и видно достает моих дам;)

Питергоф вроде у них запланирован. И это хорошо. Потому что в прошлом году, когда мы сами ездили, в Питергоф не попали, рано еще было.
Приезжают они на неделю. Времени у них не очень получается. Потому что 1 сентября - школа. Школу никто не отменял. Да и посмотреть на 1 сентября - День знаний - нашим будет интересно, у них такого нет.
Центр скорее всего войдет в обязательную экскурсию.

Вопрос к Короне,
это правда про 3 кгo_O

Для кого мало 7 кг ? Вы из каких норм исходите ? У нас друг в Германии живет, он говорит что у них лошади спортивные хорошо если 3 кг сена получают. А ламинит то отчего будет ? Обоснуйте,
Вся тема здесь
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ochen-bolshoj-zhivot.178203/page-3#post-3431329 ;)

Мы нормы тут недавно обсуждали кормления в Германии вообще
.
Как я поняла, все просто, сена несколько меньше, но, за то, стоят на соломе и соответственно, если в желудке пустота лошадка всегда может загрузить туда горсточку соломы;)

Они солому практически все время если не едят, то перебирают. Солома пшеничная, она не такая питательная, ккю овсяная, но жевательный процесс стимулирует и кишки наполняет.

Кстати, сегодня ездила люцерну раздавать. Таня попала в аварию и не смогла. А раздача люцерны и кормление кошек на нас. Завтра тоже поеду. На много работающих лошадей даем по две полные жменьки, на остальных - одной. Хафику - чисто символически, чтоб не обидно было.

Сверху