Наглый Чайник
Pro
Прочитала про кормление. Уверена, что качество кормов играет не последнюю роль.
В Германии более питательное.
В Германии более питательное.
и, честно говоря, удивилась.Мы нормы тут недавно обсуждали кормления в Германии вообще
http://www.prokoni.ru/forum/threads/u-nix-tam-na-zapade-equitana-2015.160330/page-36#post-3347565
10 раз перечитала последние страницы "певца", и так и не поняла, какая история грозит тебе столь страшной гибелью. Хоть намекни - что за кружка-то?Катерина75, требую в студию историю с кружкой! Помираю от любопытства )))
это не в Певце, это в какой-то теме, где про чужие вещи взятые на конюшне разговор шел.10 раз перечитала последние страницы "певца", и так и не поняла, какая история грозит тебе столь страшной гибелью. Хоть намекни - что за кружка-то?
Ааааа. Не, Валь. Опять начнется выяснение, кто какое слово сколько раз где сказал, как услышал, чем понял, и зачем повторил. Это скучно. Если хочешь, я тебе в ЛС могу написать. Но вообще-то, если я не ошибаюсь, это у ЛеныЛеси в дневнике было - она, по-моему, написала по горячим следам, как ее кружку без разрешения взяли и не положили на место, и там даже очередная дискуссия, помнится, развернулась на тему конюшенных чайных припасов, так что все известно из первых рук, так сказать.это не в Певце, это в какой-то теме, где про чужие вещи взятые на конюшне разговор шел.
Короче Бэст и ЛеныЛесина кружка. Требую продолжения банкета.
И что удивило?
Примеры рационов
Овес-сено: на 500 кг верховую лошадь при легкой нагрузке 2,5 кг овса, при большой нагрузке до 6, 5 кг. Сена (грубых кормов) соответственно 6кг и 4 кг.
Еще пример рациона в кг на 600 кг веса в день:
Легкая работа I (легкая работа II)
Солома - 2 (1,5) , травяной силос - 0 (6), сено - 4,5 (2), овес - 1(1), ячмень - 2 (0), минералы 0,12 (0,8),
а форум не всегда показывает уже добавленные сообщения. из-за этого в евротеме теперь путаница бывает )))UPD: пропустила опять пост НЧ