Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я тоже так хочу! ))))

jg30U-OWrZY.jpg

И это... Дитеныша с Днем Варенья!!! :rolleyes:

Корона, спасибо. Матроскин уже сегодня в садик сходил. Дочка спросила накануне разрешение принести игрушку из дома, так как можно приносить только по пятницам. Ей, по поводу ДР, конечно, разрешили. А ещё по дороге в садик видели чёрного дятла и слышали, как он кричит (пронзительное ИИИИ!), а в садике была её очередь дежурить - помогать няне накрывать на стол. Столько радостей с утра! :rolleyes:

Спасибо, маркиса!

mYLzdvWuh9U.jpg

Вася Ложкин. Свёрток.

Эх, вот бы детско-антидетскую часть темы про яйца сюда в Певца! :rolleyes:

Прокатчица - постоянный участник певца! Такую тему на сторону унесла! И как это назвать?!

И что она , нехороший человек, унесла?;) и куда?;)
Вот эти перлы утащила
Мне вообще детей не жалко.
Мне не жалко, когда я еду с тележкой по магазину, мне навстречу кидается мужик, потому как рядом бегает пигалица. Он не её корректирует и воспитывает, чтобы не мешала взрослым, а меня. С какой стати?
Я устаю от культа детей когда сопливая мамашка в декрете пытается поднять меня с места в транспорте только потому, что она мамашка. По ней видно, что сидит дома и командует мужем. А то, что я набегалась по городу её не волнует в принципе. Она - мамашка, значит весь мир должен.
Мне надоело посылать тёток, которые требуют, чтобы я уступила место беременной юнице. Пусть юнцов поднимают и мужиков. От меня она, что ли, беременна?

Чайник, я тоже детей не люблю. И делаю замечания.
tTf8efJYHnY.jpg
Если родители не считают нужным учить своих чад вести себя в обществе, то общество их научит.
spiteful.gif

post-14683-1188501743.gif
1700
post-14683-1188501743.gif

Ура, 1700!!!
Всем за счет заведения:
104642392_3970017_large.png

Ну вот в случае с тележкой и бегущим под нее ребенком, я на стороне того, кто тележку толкает. На самом деле, хватай ребенка и все. Зачем хватать тележку?

Сверху