я тоже так хочу! ))))
И это... Дитеныша с Днем Варенья!!!
я тоже так хочу! ))))
Упс, а я их проредила, Никак нормально не вставлялись могу вернутьСпасибо! Сколько лошадок! На всех хватит.
Да легко. Я вот тоже детей не люблю. Когда они ко мне под ноги лезут, а родители умилительно наблюдают за этим издали.Эх, вот бы детско-антидетскую часть темы про яйца сюда в Певца!
Двурушничество?И как это назвать?!
Это не надо назвать, это надо наказать! )))Такую тему на сторону унесла! И как это назвать?!
Вот эти перлы утащилаИ что она , нехороший человек, унесла? и куда?
Мне вообще детей не жалко.
Мне не жалко, когда я еду с тележкой по магазину, мне навстречу кидается мужик, потому как рядом бегает пигалица. Он не её корректирует и воспитывает, чтобы не мешала взрослым, а меня. С какой стати?
Я устаю от культа детей когда сопливая мамашка в декрете пытается поднять меня с места в транспорте только потому, что она мамашка. По ней видно, что сидит дома и командует мужем. А то, что я набегалась по городу её не волнует в принципе. Она - мамашка, значит весь мир должен.
Мне надоело посылать тёток, которые требуют, чтобы я уступила место беременной юнице. Пусть юнцов поднимают и мужиков. От меня она, что ли, беременна?
Чур мои голубенькие!Всем за счет заведения: