Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Он ещё и музыкальный - говорит несколько крылатых фраз из мультфильма.
Какие ухи Интересно, это миники - ослики, по аналогии с миниками пони или просто порода такая мелкая?что-то меня прям так улыбнула видяха=).
Ослики, вроде, обычные. Они же, в принципе, не крупные, около метра в холке. Это ишаки, кажется, крупнее.Интересно, это миники - ослики, по аналогии с миниками пони или просто порода такая мелкая?
Не, эти масики, если в них есть 90 В\Х я и то удивлюсь, а стандартный осел он достаточно крупный зверь где-то 100 -120, а то и побольше. Но,Ослики, вроде, обычные. Они же, в принципе, не крупные, около метра в холке.
Осла 160 В\Х даже представить себе не могу Это серьезная такая зверюга должна быть.В зависимости от породы могут быть 90 - 160 см.
А я видела такого - знатная зверушка , а какие ухиии Мне сказали, что это ишак. Вот тогда я и подумала, что ослики мельче, а ишаки крупные. А сейчас выяснилось, что это одно и тожеОсла 160 В\Х даже представить себе не могу
Миниатюрная средиземноморская — самая маленькая порода ослов. Была выведена в начале ХХ века на основе животных с острова Сардиния, некоторых областей Италии и Северной Африки. Порода была завезена в США и Великобританию, где стала очень популярной благодаря маленьким размерам. Высота в холке у ослов 62-90 см. Окрас мышастый, бурый, кольца вокруг глаз и морда белые, ноги и живот светлее основного окраса. Ослы этой породы не используются в работе, а содержаться в качестве декоративных, выставочных животных и как компаньоны для детей.
Мамонтовая — самая крупная порода ослов в мире. Высота в холке 140-160 см. Окрас чаще палевый и рыжий, реже вороной и пегий, морда чуть светлее. Мамонтовые ослы были выведены в XIX веке в США для нужд сельского хозяйства и производства мулов, в начале ХХ века порода пережила кризис из-за повсеместной механизации, но американские фермеры не только активно занялись разведением этих ослов, но и до сих пор используют их на полевых работах. Порода была выведена на основе сложной гибридизации стандартных, пуатусских и каталонских ослов.
Классный Матроскин.Ездила в город покупать младшей дочке подарок на ДР.