OlgaN
Pro
Вот так вот просыпаешься утром, а тебе тут уже несколько страниц накатали. Днем почему-то такой активности нет.какая у вас тут забористая ночная беседа))
Вот так вот просыпаешься утром, а тебе тут уже несколько страниц накатали. Днем почему-то такой активности нет.какая у вас тут забористая ночная беседа))
Днем почему-то такой активности нет.
Я, кстати, не знаю отличий, это очень тяжелый, и главное самый серьезный вопрос. Я бы взяла время до вечера подумать. А ведь действительно, как я могу знать ответ, к примеру взять последний случай: сидим с молодым человеком, и тут я ему "ой, смотри, у нас в ванной гипс отвалился!" А он мне "это не гипс, это пластиковая труба".Товарищ будущий ветврач, а слабо назвать десять отличий пластиковой трубы от гипса? Или и то, и то встречали только в описаниях в книжках и в интернете?
Да, какой кошмар, какие эти строители глупые, вместо того чтобы сделать трубы из гипса и максимально легко и эффективно вписать их в архитектуру строения берут и используют пластик!А ведь действительно, как я могу знать ответ, к примеру взять последний случай: сидим с молодым человеком, и тут я ему "ой, смотри, у нас в ванной гипс отвалился!" А он мне "это не гипс, это пластиковая труба"
Про зоопсихологию.
Начитавшись на этом форуме негатива - не стала изучать.
Потом купила лошадь, которая даже не оповожена.
Сейчас обучаюсь у зав. кафедры НОИР по поведению животных. Правда, по лошади. Но собачью зоопсихологию они тоже преподают.
Такого понятного и естественного обучения, нацеленного на практику и немедленный (все относительно) результат - я не встречала в кинологии. Да и у лошадиных тренеров даже уровня Парелли это все попахивает неприятно, и выглядит сомнительно (само обучение, а не результат).
Лошадь, по приезде тренера, изменилась за пять минут. Понимает с полусигнала. Человек обучает меня на себе, на досках - как говорить лошади чего я хочу гуманными способами, учит понимать потребности и диагностировать, что движет поведением. Вот это я понимаю - зоопсихология. Вся конюшня опутывает лошадей веревками, а у меня молодой жеребец старается меня не толкнуть и за мной как воздушный шарик тягается.
К 8-му!к 7 февраля
Не суть))))К 8-му!
К 8-му!