Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Доброе утро! Как-то не по новогоднему у вас тут - я думала, зайду - а тут поздравления, фейерверки, шампанское. Ну или в крайнем случае рецепты кутьи на Рождество. А тут жеребёнок пал. Печально. Зелёных лугов малышу (P.S. Прочитала только последние пару страниц, может чего и пропустила).

Доброе утро)))Погнали на конюшню, у нас тепло и снега много!)
Напомню: на адекватные вопросы адекватные ответы. Да, кошмар-таки снился. Они разгибаются! Разгибаются!)

Товарищ будущий ветврач, а слабо назвать десять отличий пластиковой трубы от гипса? Или и то, и то встречали только в описаниях в книжках и в интернете?
Я, кстати, не знаю отличий, это очень тяжелый, и главное самый серьезный вопрос. Я бы взяла время до вечера подумать. А ведь действительно, как я могу знать ответ, к примеру взять последний случай: сидим с молодым человеком, и тут я ему "ой, смотри, у нас в ванной гипс отвалился!" А он мне "это не гипс, это пластиковая труба". :D

Кстати, кому ещё мало снега приезжайте к нам!:rolleyes:
Вчера поступило предупреждение от МЧС о возможном возникновении ЧС, из-за ожидающегося обильного снегопада o_O
То пусто, то густо :D

Ещё раз спасибо за советы! Планшет передумал умирать :)

А ведь действительно, как я могу знать ответ, к примеру взять последний случай: сидим с молодым человеком, и тут я ему "ой, смотри, у нас в ванной гипс отвалился!" А он мне "это не гипс, это пластиковая труба"
Да, какой кошмар, какие эти строители глупые, вместо того чтобы сделать трубы из гипса и максимально легко и эффективно вписать их в архитектуру строения берут и используют пластик!
Вот что значит, нет ветеринарного образования и советчика бывшего в Америке из Тольятти))))

Да при чём же тут советчик или образование. Когда у нас просто лошадей не разводят!

marovi, ну ладно, Сирин прикидывается полной идиоткой и делает вид, что не понимает о чем речь. Но вы-то, вроде, взрослый человек, чего ведетесь-то?

А тема на собачьем форуме все веселее и веселее :eek:
Там уже чайник учит свеже приобретённого жеребца НХ, что бы веревками не обматывать, как вся конюшняo_O:D

Про зоопсихологию.
Начитавшись на этом форуме негатива - не стала изучать.
Потом купила лошадь, которая даже не оповожена.

Сейчас обучаюсь у зав. кафедры НОИР по поведению животных. Правда, по лошади. Но собачью зоопсихологию они тоже преподают.
Такого понятного и естественного обучения, нацеленного на практику и немедленный (все относительно) результат - я не встречала в кинологии. Да и у лошадиных тренеров даже уровня Парелли это все попахивает неприятно, и выглядит сомнительно (само обучение, а не результат).
Лошадь, по приезде тренера, изменилась за пять минут. Понимает с полусигнала. Человек обучает меня на себе, на досках - как говорить лошади чего я хочу гуманными способами, учит понимать потребности и диагностировать, что движет поведением. Вот это я понимаю - зоопсихология. Вся конюшня опутывает лошадей веревками, а у меня молодой жеребец старается меня не толкнуть и за мной как воздушный шарик тягается.

Последнее редактирование:
Зимнее солнце, а ссылочку киньте. А этому чайнику еще никто не рассказывал, что в самом НХ жеребцов и не только вполне себе могут веревками обмотать в начале обучения?

Но переписка не свежая. Может уже наигралась дама.

А, да, это Цера. Как раз в тему о том, что у каждого свои понятия о животных-монстрах и жестоких/гуманных методах. Ну и прочем. В том числе и об объеме имеющихся у себя любимого знаний.

Э? К 8 марта? К 23 февраля?

Вера. просто потрясающие фотозарисовки людей... Такие харАктерные портреты. Спасибо - я получила настоящее удовольствие.

Жаль, что я не вижу фоторепортаж из Питера прокатчицы.... Там фото к каком-то редакторе который мне нет не кажет :(

Меня там еще интриговало, Тоня в натуре зав кафедры чего-то там? Или это типа ПНИИГЛА?

Сверху