Метет, да. Но маловато (У нас тоже метёт потихоньку ))))
Наверно, удачливость такого соседства зависит от характера обеих сторон. У меня этой осенью 2 взрослых барана пали от такого соседства, хотя до этого 6 лет благополучно жили вместе. Овцы не пострадали.А мне понравились романовские овечки в табуне с лошадками.
Метет, да. Но маловато (
А грунт как? Побегать можно?На заливе метель приличная была, когда я ездила сегодня днём.
А грунт как? Побегать можно?
Зачем затоптали? Прицельно копытом по лбу. Особо наглым. Сама не видела, но подозреваю одну мадам - очень не любит, когда всякое путается под ногами у леди... Иногда просто подбрасывала на пару метров вверх, схватив зубами, иногда метко отбивала... Она и собак не любит... И детей... Но меня любит и ревнует неистово... вот такая вот любовь...Неужели лошади затоптали?
Доброе утро! Как-то не по новогоднему у вас тут - я думала, зайду - а тут поздравления, фейерверки, шампанское. Ну или в крайнем случае рецепты кутьи на Рождество. А тут жеребёнок пал. Печально. Зелёных лугов малышу (P.S. Прочитала только последние пару страниц, может чего и пропустила).
К 8-му!
Э? К 8 марта? К 23 февраля?
К 00 по Москве 8 го февраля надо набрать 3333)))У меня первое сообщение от 7 февраля. У Ксении календарь раньше переворачивается.
Это надо ещё кого то полечить (((К 00 по Москве 8 го февраля надо набрать 3333)))