Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кто к такому мнению прислушивается - сам дурак.
моя приятельница спаслась только потому что была не пристёгнута. вылетела через дверь при лобовом. переднее пассажирское место было смято до багажника

У ралийщиков другая "клетка".
намного более надёжная чем у обычных машин)

но я рыбачу без средств спасения, хоть и хреновый плавец, а лодка у меня надувная и уже очень старая.
то есть по принципу всё равно тонуть?))

Я? Вот так, на ровном месте? Разве что случайно.
вот тут бы я бы прослезилась) если бы не была знакома с вами чуть дольше)

О, как. Ради красного словца не пожалеем и отца.
и кто тут мой отец?

У нас привозили специальную установку, помогающую почувствовать мометн удара. Садят в кресло на полозьях под небольшим наклоном, которое скатывается вниз и врезается в упоры внизу. Пристегивают, естесствено.
А после того, как клацнули зубы и швырнуло вперед, предлагают оценть скорость в момент удара.
От слов "15 kmh" глаза округлялись у всех.

Нашла картинку. Тут правда аж на 30 установлено.
gurtschlitten.jpg

вот тут бы я бы прослезилась) если бы не была знакома с вами чуть дольше)
Намекаете на мои тонкие отношения с тырпыркой?
Неужели Ваши отношения с RaDei сопоставимы?
Мы действително не у неё в дневнике. Такое впечатление, что мы на Лошадёнке

Нет, они не сопоставимы. Маниакальное преследование тырпырки несопоставимо ни с чем.
Я конечно понимаю, что моя маниакальность оправдывает любое другое хамство в чей бы то нибыло адрес. Но позвольте заметить, что у мои докапывания хотя бы имеют под собой основания.

Мне труднее поехать не пристегнутой, неудобно.
Вот у меня так же! Доходит до смешного. Нам тут недавно с коллегой надо было съездить на дальнее пастбище, дать лошади лекарство. Поехали на моей машине, т.е. я за рулем. Сначала она надо мной ржала, когда я пристегнулась (при том что по тем дорогам быстрее, ну, 10 км/ч точно не разгонишься), потом когда поворотники включала (на наших пастбищах, где в радиусе километра машины точно не ездят!). А у меня это все просто на автомате происходит, мне труднее не пристегнуться и поворотник не включить.

От "влететь в столб" никто не застрахован. А что бы при этом вылететь в окно, разрешённых шестидесяти километров в час будет достаточно.
Извините, я опять со своей аварией...
Не понимаю сакрального смысла вылетать через лобовое стекло при фронтовом столкновении. Ведь если столкновение лобовое, то впереди находится то, во что ты врезаешься. Мы вот врезались в дерево. Скорость, причем, небольшая, городская, 50 км/ч. Были пристегнуты, т.е. ремни не дали нам вылететь вперед, плюс сработали подушки безопасности, чтобы мы не прилетели головой в приборную панель/бардачек. Отделались парой синяков (у меня особенно красивый синяк был на груди, куда как раз подушка безопасности пришлась), машина при этом вдребезги. А вот если бы мы были не пристегнуты, то вылетели бы через лобовое стекло и прилетели бы в то дерево. Зачем?! Я правда не понимаю, может кто объяснит?

моя приятельница спаслась только потому что была не пристёгнута. вылетела через дверь при лобовом. переднее пассажирское место было смято до багажника
Дверь должна оставаться закрытой, тогда пассажирское место не сомнется до багажника. По закону.
Мне лично грозит тюремное заключение на приличный срок, если будет доказано, что по моей недоработке дверь распахнулась. Ее может заклинить. Но распахиваться она не должна.

А что за машина была у приятельницы? Прям аж интересно стало, кто так наложал.

Кого певец делает несчастным, тому можно просто обходить его стороной. Певец ни за кем не гоняется.

Я езжу верхом в шлеме и пристегиваюсь в машине. И мнение Веры по этому поводу меня несчастной не делает.

Я тоже знаю случай, когда люди вылетели в окно и остались живы. буквально пара синяков. Машина слетела в кювет и там бы и мышка не выжила. Ее всю переколошматило, как консервную банку
Но сама пристегиваюсь. И ползаю по правой стороне. Скорости не боюсь, боюсь дураков
Езжу медленно и никого не беру :D только в крайнем случае. Потому что "чего ползаешь дорога пустая" очень бесит

Сверху