Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас не выводят лошадей на развязки при уборке. Ну за редким исключением, когда какой-нибудь очень строгий жеребец
везде где я стояла - тоже не выводили. где сейчас стою - не выводят, но и тачку в денник не закатывают.

Да ну вы просто ничего не понимаете, в Питере конюшни кончились, ЛенаЛеся атакует регионы))

везде где я стояла - тоже не выводили. где сейчас стою - не выводят, но и тачку в денник не закатывают.

Ну пацмэнов моих выводят сейчас. Но там постой выше ровно в три раза. Так что))

ужас какой)) и как таких земля носит))
Ну когда лошадка травмируется об тачку например, то наверно это не так иронично будет восприниматься

Конюх - отличный мужик
Ну раз отличный - пусть разбирается с лошадкой сам )

Ну пацмэнов моих выводят сейчас. Но там постой выше ровно в три раза. Так что))
ну по мне, так не выводят и хорошо. он у меня чувак воспитанный и аккуратный, конюхов не трогает, еще и подвинется сам, чтоб удобнее убирать было. гадит в одно место, денник не перемешивает, сено почти не топчет.
чего его таскать туда-сюда?

и да, у нас тоже тачку ставят в дверях. тачка нарощенная, мимо не пройдешь.

Вер, аргументы я приводила выше) не моя вина, что ты не хочешь слышать)
ну нравится идеализировать большой спорт. идеализируй. Они атм киборги и вообще никогда и ничем не болеют.

Лен здорово обладать тоннельным зрением? да?))

у тебя или инвалид или киборг)

ты наверное не заметила но ещё хренову гору страниц назад я обратила твоё внимание на то что чувак без ноги например может быть более здоровым чем чувак с полным комплектом конечностей)

Тоннельное зрение у тебя, причем почему-то сугубо в вопросе здоровья в большом спорте)
А инвалид, он вообще не у меня) Это не мои слова были) И я даже не спрашивала об этом)))

Считать это болезнью или не считать - дело каждого.

Да. конечно, если у чувака с ногами рак, туберкулез или хотя бы грипп.а чувак без ноги здоров, то он конечно здоровее. одного конкретного чувака с ногами. Но здоровый чувак с ногами здоровее чувака без ноги.

Твоя любимая Вики. привожу её ибо ей ты доверяешь

Здоровье человека является качественной характеристикой, складывающейся из набора количественных параметров: антропометрических (рост, вес, объём грудной клетки, геометрическая форма органов и тканей); физических (частота пульса, артериальное давление, температура тела); биохимических (содержание химических элементов в организме, эритроцитов, лейкоцитов, гормонов и пр.); биологических (состав кишечной флоры, наличие вирусных и инфекционных болезней) и других биомаркеров.

Для состояния организма человека существует понятие «нормы», когда значения параметров укладываются в определенный, выработанный медицинской наукой и практикой диапазон. Отклонение значения от заданного диапазона может явиться признаком и доказательством ухудшения здоровья. Внешне утрата здоровья будет выражаться в измеримых нарушениях в структурах и функциях организма, изменениях его адаптивных возможностей.

Боле́знь, заболева́ние (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.

Инвали́дность (лат. invalidus — букв. «несильный», in — «не» + validus — «силач») — состояние человека, при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями[2].

Ну я бы поспорила
Если с одной ногой человек спортсмен и на этой одной ноге бегает, прыгает и получает удовольствие от жизни
А второй - сидит дома, поднимается по лестнице с одышкой и скручивается с болями в спине после того, как завязывает шнурки

Ну я бы поспорила
Если с одной ногой человек спортсмен и на этой одной ноге бегает, прыгает и получает удовольствие от жизни
А второй - сидит дома, поднимается по лестнице с одышкой и скручивается с болями в спине после того, как завязывает шнурки
о чём и речь)

Сверху