karla
Pro
целую страницу это для него много))Я когда это сказала, он обиделся и целую страницу со мной не разговаривал
целую страницу это для него много))Я когда это сказала, он обиделся и целую страницу со мной не разговаривал
ужас какой)) и как таких земля носит))Т.е. конюх с вилами и тачкой вкатился в денник к лошади?
везде где я стояла - тоже не выводили. где сейчас стою - не выводят, но и тачку в денник не закатывают.У нас не выводят лошадей на развязки при уборке. Ну за редким исключением, когда какой-нибудь очень строгий жеребец
везде где я стояла - тоже не выводили. где сейчас стою - не выводят, но и тачку в денник не закатывают.
Ну когда лошадка травмируется об тачку например, то наверно это не так иронично будет восприниматьсяужас какой)) и как таких земля носит))
Ну раз отличный - пусть разбирается с лошадкой сам )Конюх - отличный мужик
а ей это зачем? лошадка у нас идиотка что ли?Ну когда лошадка травмируется об тачку например,
Хотя бы тактачку в дверях ставят обычно
Например испугается, в процессе борьбы с конюхом за вилы )а ей это зачем?
ну по мне, так не выводят и хорошо. он у меня чувак воспитанный и аккуратный, конюхов не трогает, еще и подвинется сам, чтоб удобнее убирать было. гадит в одно место, денник не перемешивает, сено почти не топчет.Ну пацмэнов моих выводят сейчас. Но там постой выше ровно в три раза. Так что))
мне кажется тут скорее конюх испугается)Например испугается, в процессе борьбы с конюхом за вилы )
ну конюх тоже не расходной материал ), тоже жалко )тут скорее конюх испугается)
о чём и речь)Ну я бы поспорила
Если с одной ногой человек спортсмен и на этой одной ноге бегает, прыгает и получает удовольствие от жизни
А второй - сидит дома, поднимается по лестнице с одышкой и скручивается с болями в спине после того, как завязывает шнурки