Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
За всем сразу не угнаться, надо иметь друзей у которых все это есть;)

Возникала мысль как-то поднимать параплан с лошади(а еще интереснее с лошадью):) , а вот лошади и нет

Петр, да Вас уже находились такие таланты, вот родственника покатали

2CA6A959-02A7-4E16-AE13-2E1F74542ACA_mw1024_mh1024_s.jpg

Цесну в нормальном состоянии можно купить миллионов за 5-6, но надо ее хранить, а такой аэродром у меня рядом и обслуживать. Но сначала права.
А разрешения и согласования маршрутов сейчас отменили? А то раньше мало было прав, надо было еще каждый полет согласовывать кучу времени.

Не знаю, у меня конь быстро привык ко всяким летающим плавающим крыльям, змеям, стульям и пр. жужжащим и не очень агрегатам. Там самое главное для нас - вовремя заметить, где это хозяйство лежит разложенное на песке и не войти в стропы. Просто многие, как назло, не сильно отходя от входа раскладываются!(((

ну небо на заднем фоне есть, а для романтики тогда уж что-нибудь такое
43645332_0941767.jpg

Не знаю, у меня конь быстро привык ко всяким летающим плавающим крыльям, змеям, стульям и пр. жужжащим и не очень агрегатам.
в питере одна фирма снимает старты с дрона. он когда над нами первый раз на разминке пролетал, я думала у меня конь сдохнет от страха. а он даже ухом не повел.

А разрешения и согласования маршрутов сейчас отменили? А то раньше мало было прав, надо было еще каждый полет согласовывать кучу времени.
Сейчас стало попроще. Но мне все равно, до полетов как до Луны, там знаешь какие требования на права просто по налетам??
AXDto7w.png

А 270 км - это сколько по времени? С какой средней скоростью?
Ещё понравилась необходимость налета часов по приборам. Это Как организуют? Ждут мега плохую погоду?

Сверху