А разрешения и согласования маршрутов сейчас отменили? А то раньше мало было прав, надо было еще каждый полет согласовывать кучу времени.Цесну в нормальном состоянии можно купить миллионов за 5-6, но надо ее хранить, а такой аэродром у меня рядом и обслуживать. Но сначала права.
во. на первом фото в этом ответе девушка хорошая)девушки с самолетами бывают разные)
в питере одна фирма снимает старты с дрона. он когда над нами первый раз на разминке пролетал, я думала у меня конь сдохнет от страха. а он даже ухом не повел.Не знаю, у меня конь быстро привык ко всяким летающим плавающим крыльям, змеям, стульям и пр. жужжащим и не очень агрегатам.
Нет))), когда это высыхает - это дорога). А грязи наверно по щиколотку)А там глубоко?
Ослиный век долгий, никому из вас не довелось видеть мертвого осла(С)Ослика жалко...
Сейчас стало попроще. Но мне все равно, до полетов как до Луны, там знаешь какие требования на права просто по налетам??А разрешения и согласования маршрутов сейчас отменили? А то раньше мало было прав, надо было еще каждый полет согласовывать кучу времени.