Strela
Pro
Это зависит от ВС.А 270 км - это сколько по времени? С какой средней скоростью?
В мега-плохую погоду такие пилоты не летают.
Это зависит от ВС.А 270 км - это сколько по времени? С какой средней скоростью?
Лен, ты же понимаешь, что это все бабло+время? Даже больше бабло, чем время. Я знаю человека, получившего летные права. Вообще дуб-дубом. Отучился, получил. Но не летает, ибо большие проблемы с согласованием полетов, говорил, что чтобы вылететь надо неделю согласовывать, куда и зачем полетишь (Московская область). Иначе, сержант ПВО Василий скажет "Это че за по*ботина полетела? А нунах ее с неба!"Сейчас стало попроще. Но мне все равно, до полетов как до Луны, там знаешь какие требования на права просто по налетам??
А может стекло лобовое краской закрашивают?Ещё понравилась необходимость налета часов по приборам. Это Как организуют? Ждут мега плохую погоду?
Спасибо за ссылочку, я просто так подумала, что два движка и самоль широкофюзеляжный.к сожалению не подскажу, фото с просторов интернета и не подписано.
Да нет, тюнингуютА может стекло лобовое краской закрашивают?
Хорошо, если про согласованный полёт не скажет))Иначе, сержант ПВО Василий скажет "Это че за по*ботина полетела? А нунах ее с неба!"
Маш, ты же понимаешь, что когда нельзя, но очень хочется, это значит можно.Лен, ты же понимаешь, что это все бабло+время?
352 тысячи рублей и ты пилот с правами. http://www.shkolapilotov.ru/school/01000201/stoimost_obucheniya_poletamМаш, ты же понимаешь, что когда нельзя, но очень хочется, это значит можно.
Машенька!!! Ты клячу за столько купить хотела, а я мечту. ))))352 тысячи рублей и ты пилот с правами.
слушай у меня знакомы летает только так. и на самолёте и на вертолёте. На вертолёте то на работу. то на дачу.Но не летает, ибо большие проблемы с согласованием полетов, говорил, что чтобы вылететь надо неделю согласовывать, куда и зачем полетишь (Московская область).
Дык я и говорю, что если це мячта, то посильно!Машенька!!! Ты клячу за столько купить хотела, а я мечту. ))))
По Московской области?На вертолёте то на работу. то на дачу.
да, на работу да. На дачу. вернее к родителям жены. из Московской в смоленскуюПо Московской области?
Не наш формат, нам подавай КВСа))))Тогда ловите ещё девушку и самолёт - пилот в Белавиа