если вилкой можно выколоть глаз, то значит вилка опасна и когда картошку жаренную ешь...Если принцип прицепить рот лошади к задним ногам ужасен, но он так же ужасен и в шлее.
само собой. про бокс фристайл и парашюты даже и говорить нечегоТо есть йогу запретиь? И борьбу. Там вообще отжигают.
Он удобный если его использовать по назначению, а именно кататься. Стоит только от него что то начать требовать, ну по типу сбора, или прыжков или что бы он по полям насался как араб, его удобство тут же потеряется.Он удобный от природы...
А вы её попросите сделать подобное заявление ради эксперимента )))Вот я и справшию. Если Сенди заявит, что дважды два четыре,
Поздравляю и не давайте лошадям скучатьКому не лень - заходите ко мне поздравлять. Хотя... ну, что-то триумфальной даты я не чувствую. Но хоть потом в содержание вставить - типа, отметили.
@Strela
Обматюкай меня как-нибудь, пожалуйста. А то и лошадей я забросила, и вообще какой-то кисель аморфный. Я знаю - ты можешь)))
Спасибо!Поздравляю и не давайте лошадям скучать
))
Ага, шикарный тортик. Только как такой есть-то???))Тортик очень симпатичный
Все перечисленные Вам различия делают данную приспособу более жёсткой в сравнении со шлеей. Не более того.РД, на картинке Летучей длина ремней позволяет некоторую свободу - раз. Ремни тонкие и пряжки полагаю тоже, если вдруг что внештатное и резкое - по идее должны порваться-сломаться, это два.
У развязок сломается карабин или кольцо на седелке разогнется.
На указанном видео что будет отрываться? Правильно - тугая резинка вряд ли порвется, трензель тоже не разогнется.
У шлеи же вообще, если обратите внимание, вся работа ремней идет через холку, и все карабины скользящие, плюс опять же правильная длина. И Чудь уже подробно разжевала кучу всего.