Ничего не посоветую. Это Жужа сказала, что к лошади ничего намертво не крепят. Как раз в контексте принципиального отличия резинок под пузом от уже освоенных в массах методов. Я просто привела пример намертво припкреплённой верёвки. Твой пример круче.А тут что посоветуете? Наверху чек, внизу шпрунт)
Крепить развязки к стенам ближе к потолку и использовать безопасные карабины (или привязывать развязку безопасным, легко развязывающимся узлом).И? не ставим лошадей на развязки никогда? а то вдруг перевернуться.
выдаётся бесплатно
и лошадь дёрнувшись один раз и отвязавшись проникается великой мыслью. Что если дёрнуть посильнее то вот они пампасы...Крепить развязки к стенам ближе к потолку и использовать безопасные карабины (или привязывать развязку безопасным, легко развязывающимся узлом).
а ещё и оформить что бы выдали. Да.Только не во всех соц аптеках в день обращения бывает нужный. Ещё побегать надо, чтобы достать(
Мне попадались лошади которых конечно можно и нужно было выезжать и они безусловно от выездки становились удобнее но назвать их удобными это слишком. Основная проблема например короткая и очень с низким выходом шея, потом отсутствие затылка и ганаша в одном флаконе. Эти были неудобны именно от баланса, лошадь постоянно падает на перед. Потом был чемпион тек, помесь шланга с велосипедом, неглубокий, не широкий с какой то нереальной шеей и больше всего под верхом напоминавший ужа, я не представляю сколько его надо было работать что бы это всё стало удобным! При том что и самая комфортная для меня лошадь то же была теком. Великолепный Можган которому можно было простить всё за его скорость на скаковом кругу, шея у него была ни короткой, но как его подымать я честно говоря тоже не представляю на кругу он был удобен, а вот в полях в заводе зимой на нём как бы сказать было иногда страшновато. А быстро, да вот он передвигался быстро, легко выбегая из 30 секунд на 500м и даже из минуты на 1000.С тем же башкиром мы работаем не ту выездку, которая высших достижений конечно. но тоже работаем. над теми же переходами. некоторыми боковыми и т.д и по езде он становиться еще более приятным, удобным и отзывчивым, хотя для меня лично он удобен и от природы, со своими непродуктивными и смешными аллюрами) И передвигаемся мы вполне быстро))
И чего говорит ТБ в этом случае?))Твой пример круче.
Вер, ты меня извини, но это и правда клиника уже....Лен ты не поверишь)) сейчас под снегом чистый лёд)
Эээээ, как бы тут сказать, вот это так же невозможно без правильного положения затылка ((( нет любая лошадь относительно самой себя может быть больше или меньше на заду или на переду и соответственно более или меннее свободно работать передом, но тут всё весьма относительно. Но сбор это пружина, которую невозможно сжать только с одной стороны, и для того что бы был зад нужна и шея и рот лошади. И опять же строение шеи и ганаша может быть таким что всё это становится слабо выполнимо.Я в основном имела ввиду движение от зада с легким передом(извиняюсь, если криво пишу, не очень сильна в терминологии)
А Мистер Х башкир?А Мистер Х не бежит в горку?
Вер, ты меня извини, но это и правда клиника уже....
Не издевайтесь над лошадкой.Попробуйте башкира поставить в сбор и так что бы затылок высшая точка.
ещё советы рекомендации указания?))))Узбагойся)
Не издевайтесь над лошадкой.
Поменять хозяйку и нормально будет гулять в любую погоду, с учетом нюансов и обстоятельств.
В леваде в гололед?
Да. Понимаю.Мне кажется, это троллинг от Ржавой. Не может быть, чтобы она не понимала.
Вот я и справшию. Если Сенди заявит, что дважды два четыре, что будем делать? Начнём ржать, какая она дура, потому что три плюс два равно восемь - это глупость?Никому бы и в голову не пришло, что @Strela имеет в виду вышивание крестиком.
Личность говорящего имеет большое значение для понимания того, что имел в виду говорящий.