по мне, так вы дали еще больше поводов подозревать, что есть здесь какая-то недоговоренность.Нет, у нас именно эта причина, что я озвучила. Я поделилась примером для иллюстрации падения благосостояний, пожалуйста, не подозревайте моих друзей в двуличии. Обидно.
что съезжают друзья. Всё-таки друзьям в таких ситуациях я бы не дала съехать во двор, какие-то варианты всегда есть, мир тесен.две девочки уезжают. Попытаются дома во дворе лошадок содержать., а если не получится - продадут. Девочки хорошие, вообще без спорт амбиций, но я б не сказала что совсем какие-то из последних финансовых сил, лошадок держат чисто кататься. Но вот посчитали - не тянут даже наш друидический рай(
Нет противоречия. Съезжают с окраин поближе к Москве. Пока участки быстро расходятся, а они разлетаются, как горячие пирожки, земля будет застраиваться и продаваться. И приобретают ее не столько чтобы жить, а чтобы через 3 года выгодно продать.И вот здесь я вижу противоречие, зачем нужна жилищная застройка всего и вся, если у нас демографическая яма, а зарубежье и иже с ними попросили на выход. Жить в понастроеном кто будет?
Они не обогатились на гранулах, но они покрывают доп.производством большую часть расходов на корма. Не только навоз. Животноводы делают побочно всё. Козьи йогурты, иван-чай, цикорий, приправы (шалфей, чабрец, кориандр, петрушка и т.п.)Про конюшни, которые обогатились на гранулах, правда? Посоветуте?
Еще бы не учили!А мы учили это в обычной советской школе
Ну да, такой тонкий стеб, что даже неловко признаться, где пропадала полдняа про людей со светлыми лицами, которые позволяют себе стёб над деревенщиной и дают "советы космического масштаба" типа тех, о которых писала @Зюлейка
Кому? На данный момент рынок недвижимости встал настолько, что в очень "сладкой" части МО, хоть и не Рублёвка у нас, стали скидывать участки, приобретенные под застройку , так и не застроив. Ну, реально. Не может же вся Россия переселиться в МО!? Или можетИ приобретают ее не столько чтобы жить, а чтобы через 3 года выгодно продать.
ОйДа, так оно и было. И, к тому же, оператор гранулятора звучит намного привлекательнее конюха. Это уже о зацикленности на конюхах.
200-250 с прошлого года. И у меня нет проблем с реализацией.Касательно навоза, лет более 15-ти назад меня зазывали на домашнюю конюшню. ХК постойщики нужны были с одной целью - она фасовала удобрения и продавала оптом (маркетплейсов тогда ещё и в помине не было) . Выгодное дело, если развернуться.
На другой домашней конюшне, в данный момент, все отходы от 4-х голов фасуются в мешки и в сезон (весна, осень) очередь стоит за содержимым, кажется по 150 рублей мешок идёт, это в 100 км от МКАДа
гребут, надо полагать, с восторгомВ общем, у нас никто не жалуется на навоз, от слова совсем, т.к. это очень востребованная "продукция".
Я, пожалуй, оставлю этот раунд. за Мормышкой тем более чтоНу да, такой тонкий стеб, что даже неловко признаться, где пропадала полдняЧестно говоря, на мне не работает и никогда не работало вне зависимости от гребли.
Когда при попытке вести диалог, узнаешь, что ты жлоб, раз девочек бесплатно не поставил, пока они переучиваются на программистов, а после просьбы оставить тему, тебе говорят, что в чём-то подозревают, как-то неприятно.Мне абсолютно все равно,
Мы с частницей, сотрудницей банка, обсуждали тему, почему Лиде неудобно называться конюхом, а мне норм. Допишу после того, как доберусь в сарайку. И будет все по-честному. Я же сноб, как все помнятВообще честно говоря, не хотелось оставлять вас, Элен, в одиночестве сражаться за либеральные ценности, но я вот думаю, оно вообще того стоит? Может лучше мирно обсуждать, как делать саночки из говна, там, где нас за это не осудят?![]()
Прошу меня великодушно простить. Я была абсолютно далека от обвинений, тем более, что сама далеко не безгрешна.Когда при попытке вести диалог, узнаешь, что ты жлоб, раз девочек бесплатно не поставил, пока они переучиваются на программистов, а после просьбы оставить тему, тебе говорят, что в чём-то подозревают, как-то неприятно
Почему разочаровала? Я как раз и писала, что желающих называться оператором гранулятора в конюхи будет найти проще, чем желающих называться конюхами. И, как оказалось, попала в вашу Лиду.Как вы меня разочаровали сейчас! Про оператора гранулятора вы один в один попали в Лиду, которая выказала желание поработать у меня
Потому что еще наивнее меня, если предложили искренне. Во всяком случае в актуальном положении дел конных. Возможно, поэтому не вникли в то, что писала я или @Ankaa А если стеб - то мелковат, меня таким не прошибешь. Да и ладноПочему разочаровала? Я как раз и писала, что желающих называться оператором гранулятора в конюхи будет найти проще,
Мне кажется, все дело в личном восприятии. Если человек самодостаточен то ни на одну из строчек из поста @Зюлейка не оскорбится. Многие преподаватели подрабатывали переводами, экскурсиями, бывшие генеральные директора, случалось, таксовали. Один друг, талантливый хирург, стал работать в пластике. Я подкалываю его временами, что мог бы людей спасать, а упал на тему сисек. Я вот приехала в сарайку и пока мэши, пока укольчик, пока рассказала контингенту, что я думаю об их внешней виде как конюх...Да, меня очень развлекало в какой-то момент, когда меня встречали на конюшне бывшие сопостойщики и очень удивлялись , что я работаю коноводом
О, может это приходит только с опытом ответственности? А у кого этого не было - есть, видимо, неудовлетворенность, и маленькие слабости, желание побыть начальником ворот. Не самый большой грех, если в остальном эти работники делают свою работу хорошо.Как по мне, так чем меньше на тебе ответственности официальной, так тем больше у тебя свободы, но многим кажется что наоборот![]()
Во многом от тех базовых вещей, которые вы так не любите обсуждать - от Лютера. Шанхай скорее возможен в пост-византийских и католических странах. В протестантских кое-какие книги и идеи в нужное время сожгли на кострах и вытравили у позорных столбов, отрезали с ушами и прочим.Почему в Лондоне еще не Шанхай?
В 90е так делали практически все. Чуть раньше, до переводов и экскурсий, пока на них только создавался спрос, и такси (т.к. не было такого спроса и мобильных, зато была реальная угроза, что за твою машину и выручку тебя просто убьют, и таксовали только с оружием) была торговля газетами, пивом, едой, товарами на открытых рынках, на стадионах, на лотках на ВДНХ (пятерочек и прочего подобного не было), набор текстов, секретарши, официанты/посудомойки и челночный бизнес. (Это из легальных, были еще незаконные, они не в счет). Думаю, что мало кто из нас, кто тогда так вынужден был работать, как-то этого стесняется, я таких не встречала. Мои бывшие учителя торговали газетами до и после уроков, святые люди.Многие преподаватели подрабатывали переводами, экскурсиями, бывшие генеральные директора, случалось, таксовали.
Ну и еще - мы видим же, что в Вашингтоне уже Шанхай. Политика иммиграции, инклюзии и т.д. Я не знаю, то ли имеет в виду Трамп, или ему просто не нравится, что вертолет, влетевший в пассажирский лайнер, вела женщина (сомневаюсь, т.к. у него в охране и команде женщины на ключеавых постах есть), но факт не отменишь - у людей принимают зачеты полетов в условиях ночного видения в столице!!! на маршруте, пересекающем глиссаду столичного аэропорта. И пишут еще, что при положенных двух смотрящих сзади, был только один. Ну это только умышленно так можно сделать, мне кажется. У нас всегда считалось: бойся пьяного и солдата за рулем - не У-машину, а машину с военными номерами. А тут они совместили - ученики-военные сдают свои тесты не где-то в болотах и в умении сесть в камыши, а над столицей в умении разлетаться ночью с активно садящимися в Вашингтоне самолетами. И до этого случаи тоже были, только меньшего масштаба. Это не Шанхай??? Точно не Путин же виноват? Хотя тоже извернуться и подвязать можно.Почему в Лондоне еще не Шанхай?
Ну да, в рэкетиры не пошли - конечно же, святые.Думаю, что мало кто из нас, кто тогда так вынужден был работать, как-то этого стесняется, я таких не встречала. Мои бывшие учителя торговали газетами до и после уроков, святые люди.
Нет, там была женщина. Это не то, что у нас в новостях пишут, в интернете ранее какую-то трансгендершу приписали, но она в другом городе и не в армии летает. Ночью их министерство обороны озвучило фамилию капитана, она была на приемах Байдена, а в прследнее время, видимо, повышала летную квалификацию. Но что бы они там ни делали, как ни летели, привильно или нет, умело или неумело, - это не нормально, летать поперек пути взлетающих и садящихся самолетов сдавать квалификации и нормативы. Самолет может просесть на 100 метров, у него может что-то не раскрыться, это непредсказуемо. Это не было ни патрулирование, ни какая-то операция, а именно плановая сдача зачета учениками, т.е. когда заранее известно, что еще нет разрешения у таких пилотов летать ночью!!! И вот их посылают на сдачу на этот маршрут, поперек самолетов, над отражающей небо водой, где всё мерцает и мигает, т.к. это и город, и аэропорт.Да не "женщино" там было. Мужики нормальные семейные. Женщино живо и возмущается дальше.
А это-то какую жесть творил?«Приключения барона Мюнхгаузена»