Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

нет не пробовала. Но я сейчас не о накрашенных ногтях говорила, а о маникюре. я ногти крайние годы вообще не крашу.
а под маникюром подразумеваю ухоженные пальцы, чистые изнутри ногти и аккуратные кутикулы. Потому как лак на грязных руках хуже чем просто грязные руки))

Gloria написал(а):
Кстати, последнее время замечаю странный манкюр, не докарашеные ногти, в тех местах, откуда они растут, если можно так выразится. Вижу это, и не понимаю, то ли ногти приклеенные, то ли хрен знает сколько времени назад покрасили, так что при этом какой то супер лак не ободрался, а ногти отросли. Или это такая мода пошла.

karla написал(а):
нет не пробовала. Но я сейчас не о накрашенных ногтях говорила, а о маникюре. я ногти крайние годы вообще не крашу.
а под маникюром подразумеваю ухоженные пальцы, чистые изнутри ногти и аккуратные кутикулы. Потому как лак на грязных руках хуже чем просто грязные руки))
Обработанная профессионально кутикула с лаком гораздо дольше держит приличный вид, чем без лака. Не нравится цветной - красишь прозрачным, у шеллака богатая палитра. От грязи под ногтями и вокруг кутикулы есть прекрасный способ: лимон. Разрезаешь и засовываешь в него пальцы на 30 сек. Результат прекрасный.

Сенди, это не мода, это шеллак, скорее всего. Он действительно долго держится, и если ногти отрастают быстро (как у меня), а снимать лениво (это занимает некоторое время, можно и дома снимать, но это труднее и дольше, чем обычный лак), то может быть такая картина.
Допускаю, что акрил или биогель тоже дают такую картину, но сама никогда не делала, точно не знаю.

Сенди, шеллак так держится. Вторую неделю вот хожу с ним, ногти уже отросли, а лак все держится, как новый. Нужно идти и снимать его, заново наносить, а то неаккуратно.

А у меня шеллак не держится. Прям отлетает на третий день ровным слоем. Ногти такие, сами по себе жирные(((

Картинку Vika r увидела, мнения не изменила... Почему обязательно море драпировок? Ну и потом, что за рост такой критичный? У меня 158, да, все подворачиваем и укорачиваем, но мы ж тут шить собрались вроде? По мне так брючный костюм на пляже - это ну ооочень пафосный должен быть пляж и ооочень продуманный костюм. Кстати, как вариант того же греческого стиля - можно попробовать сочетнуть короткое платье с элегантными лосинами - они оформят ноги. Но это смотреть надо, и весьма внимательно ... Ща вощим буду картинки швырять)

А что, если сшить что-то вроде этого? Особенно желтое нравится. Талия подчеркнута, а на ноги акцента не делается.
И к нему босоножки с плетенкой на невысоком каблучке.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 508

Щас я вброшу :lol:
Смотрю: второй день Гордость так и сидит в этой темке, безвылазно. Ничего не пишет, тоглько читает. Просвящается наверное. Или комп у неё завис. :lol:

Мне вот тоже нравится фасон желтого платья. Количество драпировок на груди можно уменьшить, пояс попроще.
Но мне не нра цвет, совсем. Впрочем, мои находки практически аналогичны :wink:

У первого очень нравится отделка да и вообще все решение верха.
У второго привлекли закрытые плечи.

Вот коротенькое еще - если ноги таки решитесь показать. Но оно мне наверное и в удлиненном варианте понравилось бы.

Касательно цвета - я бы все это исполняла в каком нить терракотовом, карамельном а то и темно-шоколадном цвете. Может пыльная роза, но я не люблю вообще этот цвет. На пояс добавила бы блеска, но тусклого - металл или приглушенно-золотистая вышивка, но без старзЬев и прочего. Босоножки с тонкими ремешками, сандалии в греческом стиле будут оченно сюда хороши) Ну и волосы в какой нить растрепанный колосок, можно вокруг головы.

Вложения

• платье1.jpg
    платье1.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 483
  • gkfnmt2.jpg
    gkfnmt2.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 516
  • платье3.jpg
    платье3.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 522

ИМХО, белое не стоит дабы не слиться с невестой))
А вот карамельный цвет вполне себе подойдет :D

Фаворитка написал(а):
ИМХО, белое не стоит дабы не слиться с невестой))

Белое на свадьбе для гостей - известное табу, если обратного не заявлено в приглашении :wink: Об етом писалось далеко вчера :wink:

Ненене стразьев не надо ни в каком виде и нигде, я этот гламур плохо перевариваю ,мне тока хардкор :mrgreen: ,но хардкор на свадьбу не напялить...

думала над таким цветом
14968788599145739.jpg

Vika.r, если кстати душа просит хардкора, то можно попробовать пепельно серое платье, а талию подчеркнуть несколькими тонкими фактурными цепочками.
Цвет - я бы брала что-то потемнее и понасыщеннее. Сейчас стало модно невестам выходить не в белом, а просто в платьях пастельных оттенков. Если в Вашем случае будет такая невеста, то вы в светлом и длинном рискуете с ней сливаться. В светлом коротком было бы меньше риска. Кстати, темно-синий, чернильного оттенка тоже должен смотреться весьма необычно.

Сенди написал(а):
Ну что толку ЛенеЛесе об этом говорить, имхо, это совершенно бесполезно.
Совершенно согласна. Абсолютно бесполезно. Зато очень весело :P

Поддерживаю предложение Фворитки на верху страницы. И цвета замечательные.

PssyKiss написал(а):
karla, гляньте сумки тут http://www.butik.ru/sumki-portfeli/dlja ... irection=&. Качество вполне себе :wink: Можно подъехать в магазин и посмотреть "живьем".
Качество да. И симпатичненькие попадаются. Но цены все-таки в основном самолетные. Даже если со скидкой. Себе меня жаба душит там сумки покупать. :lol: Пару-тройку раз покупала там сумки в подарок.
Впрочем, начала вспоминать... Кажется, у меня нет ни одной сумки купленной мной, все дареные. :lol:

Шеллак у меня держался хорошо, когда делала. Только свои родные ногти от него все-таки немного портятся, хоть и меньше, чем от биогеля, например.
Сейчас маникюр у меня стремный - так как сама красиво делать категорически не умею, а куда-то идти лень и жаба душит.

Надо же, какая проблема что надеть на свадьбу... А там такой прям дресс-код? На нашу свадьбу подружка невесты надела красное открытое платье, еще одна подруга (просто гостья) пришла в красивом черно-фиолетовом, другая спросила с кислым лицом "а обязательно в юбке быть?" и пришла в светлых брюках и блузке, а еще одна, кажется, вообще была в джинсах :mrgreen: А чего, они же чистые были! :)

Летучая я написал(а):
Щас я вброшу :lol:
Смотрю: второй день Гордость так и сидит в этой темке, безвылазно. Ничего не пишет, тоглько читает. Просвящается наверное. Или комп у неё завис. :lol:

Ой, ну я же говорю Петросян отдыхает.
А Летучая у нас следит за людьми уже... это паранойя.

photo.jpg

Жалко только что оно белое, или почти белое, айвори. Было бы другого цвета, а так перед невестой неудобно :)

Сверху