Re: Я умный и певец)))Флеймуем
маркиса написал(а):
Но взгляд с другой стороны вот что заметил. Автору были предложены разные мнения,советы и пр.. И по началу весьма корректно,с моей точки зрения. И попытки разобраться в ситуации,которую автор не понимал, или только писал, что не понимает,были. Но когда автор начал стараться задеть, принизить , оскорбить собеседников,тут уже разные люди стали реагировать по разному. Кто-то ушел. Кто-то попытался писать дальше. наткнувшись опять на попытки принизить и оскорбить, кто-то ответил невежливо, кто-то нахамил, кто-то стал пытаться унизить и оскорбить в ответ особенно изощренно .. Разная реакция была.
Вы мне скажите. Если автор дневника пытается унизить собеседника, на какую реакцию он может рассчитывать?
Сугубо мое мнение, оставить автора дневника в покое, и не скатываться на его уровень. Иногда конечно нужно попробовать объяснить человеку, что он не прав, но учитывая то, что в данном случае это оказалось совершенно бесполезно, то от повторения не будет никакого смысла. Лично меня радует, что ЛенаЛеся пытается что то понять, уже что то поняла и меняется. Вот например на корде пробует заниматься с лошадью и ведь судя по постам получается. Какие то взгляды меняются, медленно, но меняются, чему то учится. По моему это прогресс.
Наглый Чайник написал(а):
Сенди написал(а):
Чайник, я даже вид не делала, и не подразумевала что "ах, я несчастная, ой меня все обижают". Это Вы почему то так восприняли.
ага, не подразумевали. настолько не подразумевали, что не поленились дневник потереть :mrgreen: и сейчас саааафсем об этом не думаете. только почему-то постоянно возвращаетесь к теме, почему вас подкалывают.
Наглый Чайник, дневник потерла, потому что такое желание появилось довольно давно. Курощение Карлы явилось последней каплей, после которой я поняла, что писать что то в дневнике мне что то совсем не хочется, и оставлять его то же не хочется. Знаете, ничто не вечно под луной, вот и мое терпение кончилось. А к теме подколок я не возвращяюсь, тут почему то подколки постоянны, и по правде сказать, мне это не приятно. Ведь можно и подругому общаться, без подколок, и общение при этом куда приянее и конструктивнее.
PssyKiss написал(а):
Кстати, девчонки, зацените зеркальце)) Ему почти 150 лет :shock:
Классное зеркальце.
Grey Star написал(а):
Нам нужен не вброс, нам нужна Сенди))) Щас она расскажет, что все было не так, как мы пишем. И что догму никто не заставлял и деньги не платил. Посему только приятные впечатления, а не благодарность
Grey Star, ты прежде чем кого то осуждать, подумай в следующий раз, ладно. А то не красиво воспринимается. По твоей верссии и версии Наглого Чайника мне аж 40 лет. Ну если ты уверена в своей правоте, то не лезь со своими осуждениями и рассуждениями к тетке, которая в два раза старше тебя, не учи ее жить. Лады.