Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Оо а я проигнорила эту тему. Только удивилась, зачем там Ровена ответила. Теперь пойду посмотрю.

Модели вобще-то в образе обычно на показах. Как можно было определить, что они голодные и злые или равнодушные и опустошённые? :shock: Или это ярлык вообще на всех моделей?

Ир, ты часто светишься на форуме с разумными сообщениями))) Поэтому под дурочку закосить не удастся :lol: Или воспримут это от тебя это как истину :lol: :lol:

так там и восприняли как истину)) видела ответ ниже про лузитано?))

про ногти. посоветовав тут бузину для оттирки пяток я решила а сама что такая дура и не пользуюсь ей на конюшне? потом поняла почему - её там нет. а сегодня обнаружила что есть. :mrgreen:
и по дороге из поля домой сорвала гроздь. Сижу сверкаю чистыми белыми ногтями. Лепота

Нелля написал(а):
Модели вобще-то в образе обычно на показах. Как можно было определить, что они голодные и злые или равнодушные и опустошённые?
Так видимо образ у них такой. Озлобленно-глодный и равнодушно-опустошённый. Похоже именно такой образ у них получается наиболее убедительным. :P

karla написал(а):
мне мытьё посуды не помогает)) может потому что пластинка как раз твёрдая и ногти длинные, а может потому что не в тазике))
придётся таскать с собой на конюшню лимон))
Достаточно привезти на конюшню баночку лимонной кислоты. И потом растворять в какой-нибудь емкости.
Бузина - отличная вещь, но она не весь год доступна.

Нелля написал(а):
Ир, ты часто светишься на форуме с разумными сообщениями))) Поэтому под дурочку закосить не удастся :lol: Или воспримут это от тебя это как истину :lol: :lol:
ТС - новичок, судя по количеству сообщений. Вполне возможно в эту тему еще новички набегут, которые не знают кто есть кто. Во всяком случае я надеюсь на это. Пока вышло не очень убедительно, да. Я же говорю - не умею. Но может быть мы еще разогреемся?

Попробую бузину. У нас рядом с конюшней два куста растёт. Только она сейчас вроде ещё не дозрела?

А мне кажется, что от этого образа исходит уверенность в себе и сила характера. Не всегда же быть очаровательной мимимишечкой.

согласна с Неллей насчёт образа.
а бузине не обязательно дозревать. ты же её не в варенье пускать будешь, а для наружного употребления и недозрелая годится

Кстати, а та ли у меня бузина... Вот варенье бабушка делала из чёрной бузины. От кашля оно просто супер. А у нас бузина красная.

сойдёт, если с вареньем экспериментировать не будешь)0 для пяток то самое что нужно))

Снегурочка написал(а):
ТС - новичок, судя по количеству сообщений. Вполне возможно в эту тему еще новички набегут, которые не знают кто есть кто. Во всяком случае я надеюсь на это.
Какие кровожадные планы!

Ржавая Дикая написал(а):
Нелля написал(а):
Модели вобще-то в образе обычно на показах. Как можно было определить, что они голодные и злые или равнодушные и опустошённые?
Так видимо образ у них такой. Озлобленно-глодный и равнодушно-опустошённый. Похоже именно такой образ у них получается наиболее убедительным. :P

Меня вот всегда радуют такие комменты относительно моделей))
А какой образ брать то надо и на кого моду прет-а-порте делать? Экран с фото итак полнят, там люди с нормальным телосложением выглядят просто боченками, так что выхода из ситуации практически нет... Ну и мое чувство прекрасного например взбунтовалось бы против моделей размера 46+ с яркими щеками и большим бюстом... При этом в жизни такие девушки могут смотреться просто замечательно, но подиум и улица - две большие разницы, ИМХО.

Сделала себе лимонный десерт. По сути это что-то вроде крема. Очень вкусно вышло)) Еще внешне напоминает варенье))
Вчера ездила в бассейн на своем горе-мопедике. Дорога под названием "не попади под машину". Зеркал на мопеде нет, аккумулятор давно дохлый из-за чего фары, поворотники и сигналка не пашут. Сам он весь побитый(родня падала с него часто). Отец решил, что когда эта развалина совсем сломается то тогда купим новый)) надеюсь до этого момента меня не собьют)) за пределы дачного поселка я не выезжаю, но машин на отрезке "дом-бассейн-дом" достаточно))

Никогда не понимала этого - когда старое сломается, мы купим новое.
А если сломается в неподходящий момент и кто-то пострадает???!!! :twisted:

Да я им говорила, но все бестолку)) стараюсь не ездить в темное время и двигаться в основном по обочине дороги.
Тормоза на мопеде работают, газ работает, руль в порядке. Это пожалуй все)) остальное не пашет))

а народ в теме про породы кажется ведётся.....

Сверху