Так видимо образ у них такой. Озлобленно-глодный и равнодушно-опустошённый. Похоже именно такой образ у них получается наиболее убедительным.Нелля написал(а):Модели вобще-то в образе обычно на показах. Как можно было определить, что они голодные и злые или равнодушные и опустошённые?
Достаточно привезти на конюшню баночку лимонной кислоты. И потом растворять в какой-нибудь емкости.karla написал(а):мне мытьё посуды не помогает)) может потому что пластинка как раз твёрдая и ногти длинные, а может потому что не в тазике))
придётся таскать с собой на конюшню лимон))
ТС - новичок, судя по количеству сообщений. Вполне возможно в эту тему еще новички набегут, которые не знают кто есть кто. Во всяком случае я надеюсь на это. Пока вышло не очень убедительно, да. Я же говорю - не умею. Но может быть мы еще разогреемся?Нелля написал(а):Ир, ты часто светишься на форуме с разумными сообщениями))) Поэтому под дурочку закосить не удастся :lol: Или воспримут это от тебя это как истину :lol: :lol:
Ржавая Дикая написал(а):Так видимо образ у них такой. Озлобленно-глодный и равнодушно-опустошённый. Похоже именно такой образ у них получается наиболее убедительным.Нелля написал(а):Модели вобще-то в образе обычно на показах. Как можно было определить, что они голодные и злые или равнодушные и опустошённые?