:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: +1 Я-то думала, как бы поточнее описать свою оценку - у тебя очень хорошо получилось :mrgreen: .Ржавая Дикая написал(а):бедные девочки. Голодные и злые
Так вот это всёМурашка написал(а):Ржавая Дикая, а что мне там писать то?
только не здесь, а ТАММурашка написал(а):Мне нравятся вообще помеси. Ездила тут как то на ганноверо-рысаке, лошадь отличная, как по экстерьеру так и по характеру. Ну естественно выезженность играет роль, но остальное - темперамент, движения...
Так же понравился латвиец-чистокровка. Вообще странная штука но очень гармоничная, все лучшее взял от мамы тяжелой и папы тонкого-звонкого.
Чистопородные - ЧВ, РВ, тракен, буден. Из нелюбимых как ни странно KWPN (хотя может просто такие попадались неприятные), тяжи, текинцы и арабы. Хотя есть индивидуумы исключения, приятные кони этих пород.
Отлично, но это еще не вбросСнегурочка написал(а):Мне так хочется в теме про любимую породу как-нибудь потроллить, но я не умею. Но все равно попробую.
Какой-то у вас неубедительный троллинг вышел. :lol: Хотя может это потому, что я вас хорошо знаю, а кто не знает, ща поведутся.Rovena написал(а):Отлично, но это еще не вбросСнегурочка написал(а):Мне так хочется в теме про любимую породу как-нибудь потроллить, но я не умею. Но все равно попробую.