Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Vika.r, Mari an, какие вы ужасы про мусульман рассказываете, сейчас я напишу не большой пост на эту тему не вдаваясь подробности
.Не подумайте, что я вам не верю, но как говориться у каждой медали две стороны.
В моем подъезде по соседству долгое время жила мусульманская, приезжая семья. Как они жили прекрасно , уважая друг друга, он работал, она сидела дома с ребенком, одевалась не вызывающе , но прекрасно, спокойно смотрела в глаза мужу и давала свои советы и рекомендации, а какое она варение готовила из молодых грецких орехов и винограда,объедение, жаль что они уехали, лучше соседей у нас и не было больше. Моя подруга вышла замуж за азербайджанца. Мужик крутится, как белка в колесе, зарабатывает деньги, Олесе можно все и больше, хочет с подругами и друзьями посидеть, выпить , Тофик не против, а сам не пьет, ей стало скучно сидеть дома с ребенком, пожалуйста хочешь иди работай, очень нежные отношения, они уже пять лет в браке, супруг уважает любит, дарит цветы и подарки по поводу и без повода.
Я сама была за мужем за махровым мусульманином, прожила 7 лет, может и дальше бы жили, но у меня другие интересы появились,в целом я даже сама виновата, моя инициатива развода. Ну что сказать, с мужиками я человек требовательный и властный, как мне это сказали. Так что глаза в пол не держала и покомандовать могла и готовил иногда и стирал носки за собой и убирался иногда и посуду мыл, и работал и деньги отдавал и бить не бил и лилии дарил без повода, в общем все относительно нормально. Его отец таджик первый раз женат был на узбечке, жили они в городе Регаре. Отец водитель автобуса, она учительница английского языка, потом в райкоме занимала какую то большую должность, не помню какую, все отлично, жили по европейским стандартам, потом они развелись. Он уехал в Москву женился на русской из Саратова, заработали денег купили маленький домик, прописались, все это время он помогал жене и детям из Регара, потом она умерла, он забрал детей от первого брака в Москву, прописал, теперь у них два больших дома, свой автобусный мини парк, тетя Лена тоже женщина властная и требовательная и бизнес ее детище, а дядя Алик со своими золотыми руками не против ее идей, он прекрасный исполнитель. Их родственников тоже встречала,в том числе и тех, кто до сих пор живет в родном Регаре, обычные семьи, уважающие друг друга, делящие обязанности по дому, есть женщины работающие, есть не работающие, в семьях в основном по два ребенка.
А сейчас я живу в Ярославской глубинке, вот там есть женщины, которые каждый год рожают, а к детям относятся, как бог на душу положит, мужики пьют, баб бьют, бабы сапожки с них пьяных снимаю за бутылочку на похмелье бегают, кроме, как матерным словом , другим приласканы не были и пашут, как волы на огородах и т.д. Но не все конечно, есть очень приличные семьи, это я сейчас о русских, христианах. Так что, как всегда все относительно и как выше написали, в каждой избушке свои погремушки.