Уфф, неужели догнала.
Спасибо, кэп
. Поэтому я и написала, что если сексуальность означает всего лишь наличие половых различий, как таковых, а не интимно-физиологический вызов, то я не против нее. Но боюсь, что смысл слова все же второй.
машинистам метро приходится помогать убирать с путей части тел, упавших на пути пассажиров
А то на скорой женщины не работают.
Мужчине хватило одного.
Например возможность действовать в аварийных ситуациях
Поясните, пожалуйста, что здесь не так с женщиной (не беременной).
Тут тонкая грань - вносить яркие краски в жизнь, как написала Карла, и откровенно соблазнять, а потом продинамить. ....Убери этц игру и получится затюрканный европейский мужичонка, который страшно боится слова харрасмент, уступить женщине место, не так посмотреть, боится дать другому мужику в глаз, ведь его с детства сделали таким "вегетарианцем" - драться плохо - это насилие, симпатичной девушке подмигнуть - это харрасмент, хорошо только в корму долбиться - это норма, да др*чить - это ж физиологично.
Опять все перепутано. Попробую отделить мух от котлет. И от вегетарианских блюд. Про корму - это намек на гомиков, наверное. Так, кто с кем и каким способом блудит - это их личное дело, и не надо мне про это рассказывать. Да, и если гомики вступили в брак (настоящий, на всю жизнь, а не пока трахаться не разонравилось), то я готова секс между ними считать вовсе и не блудом, а своего рода супружескими отношениями. Мужчина, который уступает даме место, проявляет высоконравственную заботу о женщине, и это хорошо. Подмигивание с явным сексуальным подтекстом симпатичной порядочной девушке - это харрасмент, да. И за это можно схлопотать пощечину. И если другой мужчина даст при этом хаму по морде, то это хорошо и правильно, потому что он защищает женскую честь. Разумеется, если при этом весь облик симпатичной девушки не говорит: подмигни мне, это внесет в мою жизнь яркие краски. Тут, вполне возможно, защищать нечего.
выбираю себе в жизни очень жёстких и профессиональных консультантов: парикмахеров, визажистов и т.д. Таких, чтобы говорили без обиняков, что видят и что советуют, но мнение было действительно взвешенным и на основании большого опыта работы и пройденных обучений.
А еще их мнение может быть основано на том, чтобы не остаться без работы. Ну не может парикмахер-визажист заявить, что прекрасно можно прожить без парикмахеров-визажистов. Это противоречит его инстинкту самосохранения.
физическая привлекательность)
Эстетическая или физиологическая?
как оно тебя смущает что Давид голый? вызывает неприятное чувство что обнажил всё интимное?))
Нет. В последнюю деталь я вообще не всматриваюсь.
ну если считать, что для любого мужика нормально хотеть облапать коленку красивой женщины, то и красивой женщине должно хотеться, чтобы ее за коленку облапали
Это не так. Разница между полами все же имеет место и в этом. Даже у животных самки не бывают в охоте 365 дней в году (за редкими исключениями).
А устанавливать правила поведения по принципу "мне так кажется правильным" неправильно.
Есть достаточное количество женщин, которые жаждут, чтобы их полапали за коленки. Так чего вы им малину хотите портить?
Собственно, именно так они и устанавливаются. И законы принимаются такими, какими их хочется установить сильному большинству. А меньшинство вправе попытаться изменить ситуацию в свою пользу мирными средствами. Взгляды общества иногда меняются, видите ли. Вот мне хочется испортить малину дамам нестрогого поведения. Т.е. я отнюдь не считаю, что подставлять всем свои коленки и остальное надо запретить законодательно. Пусть подставляют. Но хотелось бы, чтобы это отрицательно влияло на уровень уважения к таким особам.
Это прелесть! Это пять! Читать всем, если вдруг кто поленился пройти по ссылкам.
Или Вы считаете что Васе можно? Не фиг Маше с ним пить, да?
Васе нельзя. Но Маше точно не надо было с ним пить.
В моём личном понимании изнасилование - это не просто секс без согласия, а секс через осознанное сопротивление партнёра.
Нет, ну это тоже неправильно. А то может получиться, как в анекдоте ("Красная Шапочка, ты больше не девочка"). Для секса по согласию оба партнера должны быть дееспособны в этот момент. Помню, как была на свадьбе подруги в общаге, и некто подлил мне водки в шампанское. Хорошо, что я умею пить с детства, а не лакаю шампанское залпом, как некоторые дорвавшиеся. Я почувствовала вкус и отставила бокал. А подружку невесты таким способом упоили до бессознательного состояния, и только заступничество самой невесты спасло ей честь. А если бы не удалось спасти? А если бы опоили меня? Тут не до сопротивления. Уроды.
Ну, у мужа есть права супруга. Ему нельзя отказывать.
интересно, сколько мне дадут лет на этом фото?
30
А то, он на корпоративе когда был, не знал откуда дети родятся...
От этого не обязательно родятся дети. Возможно, она даже не знал, что дама не предохраняется. Он предложил ей тогда же решить проблему, но она приняла решение рожать. Это ее дело, он ей ничем не обязан.