Действительно)))Стыдно жаловаться и не хочу быть стукачом - это вещи очень разного порядка. Из первого вытекает да, латентность многих преступлений, в том числе насилия. Из второго - внутренний кодекс чести.
Ну так одна женщина работает. Значит можно. Если сильно захотеть)Ну, собсно вот) Я не то чтобы против этого постановления. Я не работала машинистом и не знаю, ка коно там. Наверное, они не зря запретили. Но ущемление в правах женщин таки есть) Как факт)
у них для этого секретарши есть
Наводит на нехорошие мыслиНу так одна женщина работает.
Обычно сразу понятно, как и для чего берут сотрудника. И соискателю, и работодателю. А если так получилось, что не поняла, кого искали, то коли не хочешь оказывать интим-услуги, пишешь заявление по собственному, делов-то.Ее-то, может, и для этого. Но вот она такая наивная дурочка думала, что будет там шефу расписание составлять, документы печатать, посетителей по времени распределять, а не секс-услуги оказывать.
А пошла бы ты на него в ментовку заявление об изнасиловании писать, чтоб его посадили лет на 8?Серьёзно, дамы, если бы меня муж/друг/любовник заставил заняться сексом, принудил, когда я этого не хочу,на этом наши отношения закончились бы навсегда. С моей точки зрения это ни разу не "неприятный семейный инцидент". Как бы там оно ни было.
И слава Богу. Кстати, насчёт боевых командиров не уверена.Еще женщин не берут в боевые командиры, в шахтеры ))
Считать нормальным оплеуху - за то, что было сказано, что нельзя трахаться в присутствии других людей
Ну видите ли)))Так совершенно не обязательно читать нотации. Есть повод жаловаться - так сразу напрямую коменданту. А то сразу все удовольствия - и жалобу подать, и лекцию прочитать
Здесь уже зависит от обстоятельств. В некоторых случаях я бы его сначала сама по мере возможности побила, а потом пошла бы, чо бы нет-то. Отношения заканчиваются там, где возникает любого рода насилие.А пошла бы ты на него в ментовку заявление об изнасиловании писать, чтоб его посадили лет на 8?
Да никто тут не оправдывает этого парня. Он совершил правонарушение, если это были побои, то и преступление. Но я так и не поняла, как этот инцидент связан с лейтмотивом нашей дискуссии. Энцефалопатия беременных, наверное .Ну видите ли)))
Тогда я еще считала, что стукачество - это очень плохо))) Надо сначала предупредить человека, о том, что собираешься жаловаться, в надежде что он исправиться без вмешательства "высших сил".
Да и одно предложение - это офигенная нотация)))) Без рукоприкладства никак)))
Да, уж подумала.Марови, ради бога, ну отделяйте мух от котлет, и не пришивайте Ваш кодекс чести к другим!))) ну кто Вам Вами же полученную оплеуху обозначил как нечто "нормальное"? Вам было указано на Ваше стукачество, не более того.
Вы ж пришли в ОБЩЕжитие. и там ужЕ существовал установившийся порядок, что даже милиционер его "благословил")). Ну вот и получили в итоге. Ну подумайте..
А это что такое?Да никто тут не оправдывает этого парня.
Вот как это расценивать?))))Вы ж пришли в ОБЩЕжитие. и там ужЕ существовал установившийся порядок, что даже милиционер его "благословил")). Ну вот и получили в итоге. Ну подумайте..
ну просто расценивать: встряли, влипли в передлку. из-за банально длинного бабского языка... надо ж понимать: он, тот что оплеуху влепил - мужчина (объяснять надо? застолбил территорию - ту девицу, до Вас, приходил и делал то, что считал нужным. Мужик мужика понял = мент этого оплеуху отвесившего). Вы - стало быть, женщина.. только и всего)Вот как это расценивать?))))