Ржавая Дикая
Pro
Ну ошиблась )))) Он хорошо маскируется под самый обыкновенный серийный с приклёпанной гирляндой фонарей.Бабуля, Вы специально выбрали таки спортивный автомобиль.
Ну ошиблась )))) Он хорошо маскируется под самый обыкновенный серийный с приклёпанной гирляндой фонарей.Бабуля, Вы специально выбрали таки спортивный автомобиль.
На КАД они как бы особо без надобности, она не слишком в городе особо с неё никуда не дойдёшь.на КАД остановок нет может потому что КАД уже чем МКАД и
Эммм, там от серийного только крыша и шильдик.Ну ошиблась )))) Он хорошо маскируется под самый обыкновенный серийный с приклёпанной гирляндой фонарей.
а что так мало то? она же длиннее МКАДа?У нас заправок то на весь кад три штуки.
ну да. я такое предположение тоже выдвинула и кажется даже его озвучила)На КАД они как бы особо без надобности, она не слишком в городе особо с неё никуда не дойдёшь.
Зато она чаше всего едет, а не стоита что так мало то? она же длиннее МКАДа?
так тем более заправки нужны))Зато она чаше всего едет, а не стоит
Зато если встанет - то тушите свет: пока до следующего съезда достоишь легко часа четыре потерять.Зато она чаше всего едет, а не стоит
ну вот видмо не очень. мы все про это знаем, незаправленными не заезжаем)))так тем более заправки нужны))
Так как на последних фотках до раллийных это норма. Но это машина не для езды а для стартегов.
Гост определяет что должно быть автомагистралью. А ПДД - что ею является. ПДД в иерархии нормативных актов, законов то бишь, стоит выше ГОСТов, следовательно, если нет знака 5.1 - нет и магистрали, хоть сто раз она будет подпадать под ГОСТовское определение.По ГОСТу МКАД попадает под магистраль, хотя доступы на МКАД у нас зачастую чаще, чем раз в 5 км друг от друга. По ПДД нет.
Ещё предлагаю бить за неправильную регулировку ближнего. А то нарегулируют себе в потолок, а потом после встречи с подобными, маленькие матизики едут на ощупь.Бить нужно за китайский ксенон на тазах
Зависть! И с душем, и с роликами. Сижу на работе положив на плечи холодное и мокрое полотенцеа я сейчас часок на роликах покаталась душ холодный приняла
Тут уже обсуждают фонари на моей машине? А я в Певце где-то об этом писала? Про покупку машины и тем более про фары на ней?Про фонари - а ЛЛ купила новую машину или б/у? Если не новую, так фонари поставил предыдущий владелец, а новый пока ещё не демонтировал.
Ой, да ладно.. Жалко что ли? Вон РжД спать, может, не могла, так интересно было...Тут уже обсуждают фонари на моей машине? А я в Певце где-то об этом писала? Про покупку машины и тем более про фары на ней?
Вот тут и я соглашусь полностью. Главное чтоб не слепило. А уж китайский-не китайский. Ксенон-не ксенон. Ведро - не ведро. Это уже без разницы.Ещё предлагаю бить за неправильную регулировку ближнего. А то нарегулируют себе в потолок, а потом после встречи с подобными, маленькие матизики едут на ощупь.
а что бы что то обсуждать в Певце надо было что бы вы это тут написали?Тут уже обсуждают фонари на моей машине? А я в Певце где-то об этом писала? Про покупку машины и тем более про фары на ней?
Гост определяет что должно быть автомагистралью. А ПДД - что ею является. ПДД в иерархии нормативных актов, законов то бишь, стоит выше ГОСТов, следовательно, если нет знака 5.1 - нет и магистрали, хоть сто раз она будет подпадать под ГОСТовское определение.
Аааа, РжД, ну сочувствую ей.Вон РжД спать, может, не могла, так интересно было...
Не знаю. Про меня она просто писала, что внесла в ЧС. Ну и пока ни разу не прокололась )))))По ходу я тоже уже в ЧС. А где это можно посмотреть?
да удивляюсь просто, вроде не писала, а уже обсуждают. Наверно сорока какая-то на хвосте принесла, которая не может без меня)))) Вот и спросила.а что бы что то обсуждать в Певце надо было что бы вы это тут написали?