karla
Pro
а. просто кто то писал что вообще исчезает с поля зрения пользователя. Сама не знаю. Мой ЧС пока девственно чист)Приходит. Я ставила кого-то. Приходит что-то вроде "сообщение от пользователя состящего в чёрном списке".
а. просто кто то писал что вообще исчезает с поля зрения пользователя. Сама не знаю. Мой ЧС пока девственно чист)Приходит. Я ставила кого-то. Приходит что-то вроде "сообщение от пользователя состящего в чёрном списке".
А сколько у Вас пользователей в ЧС? Тут про Вашу машину уже дискуссия идет, не только РжД пишет...Тут уже обсуждают фонари на моей машине? А я в Певце где-то об этом писала? Про покупку машины и тем более про фары на ней?
Дык про фары расскажите, если они так всех волнуют - купли ли машину уже с такими фарами или поставили сами, планируете оставлять или демонтировать, включаются они отдельно от ближнего / дальнего, или вместе с ним, какие фары - обычные / галоген / ксенонНе заметила)
О, боже...я популярна)))). Может самой еще чего рассказать?)
Я вижу только обсуждение про фары, про фотографии которые выкладывают, я конечно могу догадаться откуда тема пошла, но я не мучаю себе догадками))))Тут про Вашу машину уже дискуссия идет, не только РжД пишет...
А можно я не буду обсуждать здесь себя, свою машину и ее фары? ) Если бы мне захотелось это сделать я бы тут и написала.Дык про фары расскажите
Может самой еще чего рассказать?)
А можно я не буду обсуждать здесь себя, свою машину и ее фары? ) Если бы мне захотелось это сделать я бы тут и написала.
прошу прощения, в пост из первой цитаты зеленый смайлик не поставила.мммм.... неужели не видите противоречия?
ну да, клиренс и свесы не в пользу. но она все равно явно какая-то гонятельная.
дочь из Крыма привезла чаи Для здоровья суставов и просто Здоровье Суставы уже попробовали... не сено оно и есть сено, хотя надежда на пользу есть)купила Крымский чайный напиток с липой) Там ещё мята и чабрец) сижу, наслаждаюсь)
я тоже)я вообще не солю
чем отличается от всех остальных?А я подсела на адыгейскую соль. Сыплю ее везде и всюду.
да)Ну это слова человека, не любящего травяные чаи)
Я бы умерла от такой пищи)я вообще не солю
я вообще не солю
ну я, как видишь, вполне жива. хотя в зомби меня уже записывали.Я бы умерла от такой пищи)
тебе только так кажется) я так думала лет цать назад) ничо живу, хоть и зомби)Я бы умерла от такой пищи)
вареники я сама не делаю, а готовые и так соленые. и сметану не люблю)))До определенного момента, обсуждаемого в другой ветке данного форума, я тоже особо ничего не солила... Сейчас мрак какой-то: вареники с картошкой, сверху сметану, сверху адыгейскую соль и вот ОН: пищевой оргазм!