Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
то Вам чем мешает запрет на неё?

Тем, что в первую очередь это одна из самых криминализированных сфер жизнедеятельности общества. И при отсутствии государственного контроля навести даже условный порядок практически нереально. А запретить явление, которому столько же лет, сколько человечеству - это не просто утопия, это глупость.

Та часть общества, радеющая за узаконивание проституции - она много пользы приносит обществу в целом или как?

Ну если оценивать по критерию здравомыслия, то немало.

"Добро и зло" - это понятия

Понятия, но абсолютно не кристаллизованные в эталон. Для любого из живущих будет свой список как добра, так и зла.

А я пойду по рецептику на вечер сгоношу). @Zheka , звучит вкусно, как раз думала, что на ужин изобразить ). Спасибо за идею).

Ну у кого что лежит в основе брака. Мои бабушка с дедушкой прожили больше 50 лет. Так бабушка деда ревновала до последнего, как же, все бабы Ваню хотят увести. И не смотря на шестерых детей любила она именно мужа, дети были естественным побочным продуктом любви.
А как же они умудрились так счастливо пожениться в те страшные времена, когда дети женились исключительно по принуждению родителей?

Эээм. Боюсь ошибиться, но мои прабабушка и прадедушка 28 и 29 г р соответственно. Женились после войны. Никто никого замуж тогда не выдавал.

Вы меня спрашиваете?! Это вы перечислили два варианта - либо спившаяся любофф, либо выбранный папенькой зануда. Так что про чернуху - не ко мне) Это вообще не мой жанр)
Вообще-то я про то, что родители лучше оценивают человеческие качества претендента на руку и сердце, чем влюблённая дурочка. Но Вам конечно виднее, что я имела ввиду.

Да ладно! Сколько мам испортили жизнь сыновьям именно потому что лезли в их жизнь?

А как же они умудрились так счастливо пожениться в те страшные времена, когда дети женились исключительно по принуждению родителей?

Вы же правда понимаете о каком временном промежутке неравных браков и браков по родительскому принуждению мы говорим? Успокойте меня, скажите, что года 20-е - 30-е прошлого века и 1800-е года, 1700-года и дальше во тьму веков для вас не одно и то же ))))))))

Вообще-то я про то, что родители лучше оценивают человеческие качества претендента на руку и сердце, чем влюблённая дурочка

Серьёзно ? :D А сыновья до 50 лет сидящие при мамах, это наверное потому, что достойных не нашлось.

09883122526f721fd40948a2b73e236e_i-3365.jpg

Ну так чего в жизни не бывает. Да и люди они простые, деревенские. Ждать богатства было не откуда.
И вот опять, Ржавая Дикая почему " исключительно по принуждению" ? Про это никто не писал. Это было часто, но не 100%. Любите вы все возводить в абсолют. Черое-белое, а середины нет.

Полностью согласна с @Береника - не можешь разогнать, возглавь. Узаконенная проституция решает очень много социальных и криминальных проблем. С другой стороны, это шаг в сторону узаконивания других криминальных сфер, например, торговли наркотиками. С третьей стороны, вон торговля алкоголем у нас узаконена (в отличие от некоторых восточных стран) и ничего, все норм. А при попытке эту сферу "разузаконить" криминал расцветает пышным цветом. А с четвёртой стороны, в Горбачевский сухой закон количество бытовых преступлений значительно сократилось. В общем, нет у меня чётко выраженной позиции по поводу узаконивания проституции. Если б наши власти решили ее узаконить, я б на протестные митинги не пошла и в целом, согласилась бы с ращумностью такого решения. Но агитировать за него или, не дай Бог, принимать такое решение не стала бы.

Я хорошо помню историю с Каспаровым. Вот прекрасный образец того, как мать увидела "покушение на ее маленького гения"

Ну у кого как, у кого как. Говорить за всех, оно как то опрометчиво
Неужели не понятно, о какой "любви" я говорила, когда утверждала, что не она в основе счастливого брака?
Я говорила о той любви, которую описывала Чудь. Из серии "если что, так развод и все дела, зато замуж выходила счастливой".

Сверху