Да!Меньше жертв, их никто никогда не оценит.
то Вам чем мешает запрет на неё?
Та часть общества, радеющая за узаконивание проституции - она много пользы приносит обществу в целом или как?
"Добро и зло" - это понятия
Чо, померяемся доставленной пользой обществу?Та часть общества, радеющая за узаконивание проституции - она много пользы приносит обществу в целом или как?
А как же они умудрились так счастливо пожениться в те страшные времена, когда дети женились исключительно по принуждению родителей?Ну у кого что лежит в основе брака. Мои бабушка с дедушкой прожили больше 50 лет. Так бабушка деда ревновала до последнего, как же, все бабы Ваню хотят увести. И не смотря на шестерых детей любила она именно мужа, дети были естественным побочным продуктом любви.
you're welcomeСпасибо за идею).
Вообще-то я про то, что родители лучше оценивают человеческие качества претендента на руку и сердце, чем влюблённая дурочка. Но Вам конечно виднее, что я имела ввиду.Вы меня спрашиваете?! Это вы перечислили два варианта - либо спившаяся любофф, либо выбранный папенькой зануда. Так что про чернуху - не ко мне) Это вообще не мой жанр)
Вас опять в какую-то крайность кидает ))))Стерпится-слюбится... Вот так и живут, терпят алкоголиков, побои, любовниц... Зато какой-никакой, а отец (с)
А как же они умудрились так счастливо пожениться в те страшные времена, когда дети женились исключительно по принуждению родителей?
Вообще-то я про то, что родители лучше оценивают человеческие качества претендента на руку и сердце, чем влюблённая дурочка
А как же они умудрились так счастливо пожениться в те страшные времена, когда дети женились исключительно по принуждению родителей?
Неужели не понятно, о какой "любви" я говорила, когда утверждала, что не она в основе счастливого брака?Ну у кого как, у кого как. Говорить за всех, оно как то опрометчиво
Неужели не понятно, о какой "любви" я говорила, когда утверждала, что не она в основе счастливого брака?