Невообразимо прекрасное)
погоди. вдруг всё таки пропаганда? это я робко и с надеждойНевообразимо прекрасное)
Для немцев это было бы в особенности хорошо)очень бы хотелось что бы пропаганда
В газетах все правда))) кроме тех редких случаев, которые наблюдал лично)погоди. вдруг всё таки пропаганда? это я робко и с надеждой
очень бы хотелось что бы пропаганда
да для всех это было бы хорошо Даже для арабов в Германии и вне её это было бы хорошо.))))
Для немцев это было бы в особенности хорошо)
угу про ДНК оказалось правдой. хотя вы очень веселились по этому поводу.... а на самом деле вообще то не смешно НемцамВ газетах все правда))) кроме тех редких случаев, которые наблюдал лично)
Я веселилась? Я высказала гипотезу, даже почти серьезно)))угу про ДНК оказалось правдой. хотя вы очень веселились по этому поводу.... а на самом деле вообще то не смешно Немцам
Злобная идеология, о как!салафизм является злобной антизападной идеологией
Вам ни о чем не скажет тот факт (точнее, не наведет ли на какую мысль?), что в Таджикистане салафизм запрещен законодательно? Давно. Не вчера и не в прошлом году. В Таджикистане, Карл. Где по слову мулло могут разводить и из дома выгонять.Где женское образование - вредное исключение из правил (мужское, впрочем, тоже - просто за него не бьют), а выход замуж означает автоматический уход из каких бы то ни было учебных заведений. И прочие прелести мусульманской жизни под маской светской конституции. А салафизм, блин, запрещен. И не за его демократичность, или гуманизм, или экуменическую направленность, если кто вдруг подумал. А как экстремистская организация (секта)Ну надо же, вполне правдивая статья, в кои-то веки. Только заголовок подкачал.
Особенно прекрасно это:
Злобная идеология, о как!
а что идалогия не может быть злобной?Злобная идеология, о как!
какое на хрен злорадство? я в ужасе если честноВообще не очень приятно читать такие сообщения. Чувствуется какое-то злорадство
У нас тоже немало такого... где можно позлорадствовать. К сожалению
не поняла почему в кои то веки Предыдущая статья которую сюда вешали тоже оказалась более чем прпавдиваНу надо же, вполне правдивая статья, в кои-то веки.
Вер, ну почему-то всем кажется нереальным, что наплыв чурбанья с несовместимой с нашей системой ценностей неизбежно влечет рост преступности, причем в ее наиболее диких и циничных формах. Многим невозможно признать тот факт, что с их точки зрения женщина нашей цивилизации - это скотина, любой поступок в отношении которой не считается преступлением и особо никем в их обществе осуждаться не будет. Впрочем, мужчина тоже. Просто баб принято иметь физически, а мужчин - материально (но вообще это не строгое ограничение, бывает и наоборот, а бывает и все сразу))) Вероятно, необходимость признать, что с чьей-то точки зрения они мыслятся грязной бесправной скотиной удручает их больше, чем выступить в роли этой скотины на практике.не поняла почему в кои то веки Предыдущая статья которую сюда вешали тоже оказалась более чем прпавдива
вот интересная фигняВер, ну почему-то всем кажется нереальным, что наплыв чурбанья с несовместимой с нашей системой ценностей неизбежно влечет рост преступности, причем в ее наиболее диких и циничных формах. Многим невозможно признать тот факт, что с их точки зрения женщина нашей цивилизации - это скотина, любой поступок в отношении которой не считается преступлением и особо никем в их обществе осуждаться не будет. Впрочем, мужчина тоже. Просто баб принято иметь физически, а мужчин - материально (но вообще это не строгое ограничение, бывает и наоборот, а бывает и все сразу))) Вероятно, необходимость признать, что с чьей-то точки зрения они мыслятся грязной бесправной скотиной удручает их больше, чем выступить в роли этой скотины на практике.
А тем не менее этот факт. Я это знаю не от журналистов. Я это знаю непосредственно от этих чурецких "усипусенек" за счет многосуточного общения по душам в условиях изолятора. И не менее душевного общения со свидетелями из их же среды. И работы в местах их естественного обитания.
Но лучше как та фройлейн - забыть даже о собственном изнасиловании и обвинить аж собственных соотечественников, не желающих роста преступности, в расизме. И запретить на хрен использование результатов генетических исследований в ОРД и на стадии предварительного следствия.