Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот он, данный куЛорт.

noc9yyspjcpgqofldnzn.png

Течение теплое бы досталось нам.
Без шуток, еще в 19 столетии планировалось строительство дамбы, которая бы прекратило доступ холодной воды к острову и климат стал бы сочинский.
Не знаю хорошо это или плохо, я вообще люблю остров как он сейчас есть.

Течение теплое бы досталось нам.
То-то все воспросом задаются чего это цунами на Японию повалили.
А это оказывается пятилетка за пол года продолжение плана по увеличению колличества курортов на душу населения :D .

Если честно, то мы все побаиваемся этих цунами, никто не желает у своих берегов найти реактор с Фукусимы, когда тут их недавно тряхнуло, я за друзей зеленела.
Ну при условии, что в Японии 17 станций с 43 реакторами, то в принципе в случае чего зеленеть мы все вместе будем и не только и не столько от страха. Причём нам зеленеть дооолго, а вот Сахалин мучатьс будет не долго.
Поэтому я предпочитаю не париться о том, что не могу предотвратить. ;)

Бродя по частному сектору, можно увидеть такой вид.
6d7Hw5kZnPs.jpg

А это новый купол Никольского собора. Пока внизу. У музейщиков со священником была война. Купол сделал спонсор, но он не приплюснутый, как на панораме начала ХХ века - как и у Успенского собора.
Суды. Время. Батюшка, пока лето, разбирает старый купол. Музейщики судятся за исторический облик (не всегда таким был). Внутри под куполом - росписи, которые срочно надо спасать. Я молча сочувствовала обеим сторонам, ибо больной вопрос.
Сам купол отдельно. Надеюсь, поставили.
zE7Zv_pfbso.jpg

Вот так, тылами, прошла к Успенскому собору.
tBpH7rZiToM.jpg

И кадры с Успенским.
yiphIiBc6cs.jpg

2-vh-5egM6A.jpg

gl_VY4-dJ5E.jpg

С колокольни.
uoj21r7nSBM.jpg

Qu935RNRrOI.jpg

xc4u7EWNKng.jpg

Последнее редактирование:
Сверху