Цера
Pro
дайте постебаться пока скучно..) я люблю психиатрию. хочу))))Юль, а ты уверена, что с ней надо дискутировать?
ага и прогреметь как спортсмены-садисты...таких только ремнем пару раз выпороть
дайте постебаться пока скучно..) я люблю психиатрию. хочу))))Юль, а ты уверена, что с ней надо дискутировать?
ага и прогреметь как спортсмены-садисты...таких только ремнем пару раз выпороть
Ты не мудри, ты пальцем покажиВ жаркие. Я бы сказала на острова.
Примерно на широте Сочи.
Ну, там всяко теплее, чем в Москве и области.Вот он, данный куЛорт.
Сахалин?))Вот он, данный куЛорт.
Можно было бы наловить японских обогревателей?))Вот если бы Японию смыло...
Фоток хорошо бы оттудая вообще люблю остров как он сейчас есть.
То-то все воспросом задаются чего это цунами на Японию повалили.Течение теплое бы досталось нам.
Если честно, то мы все побаиваемся этих цунами, никто не желает у своих берегов найти реактор с Фукусимы, когда тут их недавно тряхнуло, я за друзей зеленела.чего это цунами на Японию повалили.
Ну при условии, что в Японии 17 станций с 43 реакторами, то в принципе в случае чего зеленеть мы все вместе будем и не только и не столько от страха. Причём нам зеленеть дооолго, а вот Сахалин мучатьс будет не долго.Если честно, то мы все побаиваемся этих цунами, никто не желает у своих берегов найти реактор с Фукусимы, когда тут их недавно тряхнуло, я за друзей зеленела.
Интернет кончился. Сидела два дня в вакууме. Юбилей просрала.5555, между прочим... и де НЗ?))
Сахалин не может не тянуть к себе. За сердце берёт. Хочу. Хочу весь объездить.Фотки.
Намочить ноги в Тихом