Золотые слова!Т.е. деньги - это еще не все, что мужчина может дать. Есть еще много других вещей, тоже понимание, умение выслушать, защитить, дать правильный совет...
Что то вспомнилось. В былые времена, когда я была еще слишком юная и у меня еще не было лошадей, у меня была афганка. Так вот парни, которые говорили красивые слова, желали встреч и дарили букеты, с конфетами, проходили "испытание")). Заключалось оно в помощи помыть вместе афганца и расчесать. С выдержим это испытание достойно, я либо пробовала встречаться, либо крепко сдруживалась на долгие годы. Романтика романтикой, а человек по жизни нужен крепкий и надежный) На материальное положение и статус никогда не смотрела. Всегда больше смотрела на общность интересов, взаимопомощь, взаимоподдержку и взаимопонимание. Но чаще в итоге случалась дружба, нежели любовные отношенияПрям с первого свидания? У меня после первого свидания кавалер сдрыстнул, когда я сказала, что, прежде чем развлекаться, мне надо собачку выгулять. Ну, мы и пошли выгуливать. Я дверь открыла, Черная вышла, ему "гав" сказала.
ещё и как фотограф себя рекламирует)Девушка пошла по всем темам в ветеринарии нести свет.
о. вот-вот.Мама утверждала, что это шоу дало ей супериммунитет на отношения с женатыми.
Это что называется плохо хотела)) До сих пор помню эпическую сдачу гистологии 2го января ,)))гистология это типа наука о транях, строение на клеточном уровне , предмет тот ещё и студентов на нем традиционно срезалось много.профессор Басовская принимает экзамен у заочников
последняя заочница время сильно к ночи Басовская решает для себя что тройку по любому поставит
- расскажите о происхождение человека
- человек слез с дерева
ну в принципе если не придираться - слез, не сидит же там
- и отрастил руку
если не придираться отрастил. Рука то вон есть
и задаёт наводящий вопрос
- а органом чего у него была рука?
- органом размножения!
- спуститесь в подвал. там мед кафедра, путсь они вам о размножение расскажут Придёте на пересдачу.
не получилось поставить тройку
Отправляет всех на пастбище ))))Девушка пошла по всем темам в ветеринарии нести свет.
За мной тут по осени ухлестывал один молодой человек. Мы ровесники, он на год меня старше, ему 32. Работает конюхом на конюшне в маленьком городке рядом с моим.
Меня бы это не особо тревожило честно(но мы конечно все разные), если человек по натуре, ни хам, ни быдло ни трус, ни конченный дурак и ни альфонс.О каких отношениях тут может идти речь? Он на свидание ко мне в трениках приехал, для него это такая одежда, в которой вполне нормально ходить по городу с девушкой. О чем тут вообще можно говорить.
Мне низя, я гипертоник. Я кофе нюхать люблю.
Я там дальше обьяснила, почему первое свидание стало и последним.Меня бы это не особо тревожило честно(но мы конечно все разные), если человек по натуре, ни хам, ни быдло ни трус, ни конченный дурак и ни альфонс.
Т.к вкус можно привить, а если человек спокойно работает конюхом, грузчиком, дворником и т.д, т.е не боится любой работы, то и с другой вполне справится.
Одно время я подрабатывала конюхом, кормила и поила лошадей обедом, с утра мыла полы в Гаи, а ночью работала в Ашане в ночных бригадах(это грузчик по сути, привозила и разбирала полеты с консервыми-10 полетов по 500кг в среднем-5 тонн за ночь))
Сказать, что я конченная необразованная дура, хамка. быдло. трус и т.д про себя не могу, просто нужны деньги- я пошла и их заработала, а уж каким трудом не важно.
Идеал моего мужчины в 90 годы, был интеллигентный профессор, который, что бы прокормить семью пошел работать дворником и торговать на рынок
Тут я затормозила - куда летали консервы.разбирала полеты с консервыми
И я люблю. С тех пор, как нельзя, кофе в тысячу раз вкуснее стал. Мне муж дает глоточек, когда сам пьет.Мне низя, я гипертоник. Я кофе нюхать люблю.
Погуглила, что за "Джинн", почему не знаю. Не, что-то такое не попадалось. У меня вот кубанские "От Атамана". И покупаю большую упаковку, а ем постепенно. На столе вот сейчас рядом стоят, в пластиковое ведерко отсыпанные.А я не люблю солёные семечки. Мне муж "Джинна" покупает.
Как препод, я просто офигела. Вот так вот вытаскиваешь студентов, жалеешь их, а они при этом искренне считают, что ты их валишь. Обалдеть!препод мне и сказал: "Плохо знаешь предмет, но я тебе поставлю пять, чтобы зачетку не портить". В зачетке-то одни пятерки!
И он не только меня валил, но и еще несколько человек.
Так вы ж проходили их?Лично меня - с лейкоцитами.
Бывает такое. Сначала студент работает на зачетку, потом зачетка работает на него. Иногда рука не поднимается влепить тройбан общепризнанному отличнику. Хотя это неправильно, я понимаю.Если человек до этого как-то умудрялся на одни пятёрки учиться.
Вот тут не соглашусь. Бежит. И завкафедрой, и декан бегут разруливать сомнительные случаи. И не только на экзаменах.А ещё я прямо вижу как зав кафедры рысью бежит что бы решить спор между студентомстудентом и экзаменатором
О да. Погуглилась на "бурнеши", впервые про такое узнала.По-моему, очень интересно!
Они из Челябинской области. К нам, видимо, их везти выгодней, чем к Вам.что за "Джинн"
Я в 92)) В одной школе у нас гнобили всех(но конечно не так жестко, до больницы не доходило, в основном морально) и стареньких и новеньких. Лишь бы был повод, страдали в основном люди маленького роста и с физическими недостатками, я имела и то и другое и кличку "расчет окончен". Но так как меня это не цепляло, я огрызалась и за других в защиту лезла , то на меня подзабили в этом вопросе, а я на эту кучку невменько давно подзабила.Не у нас такого в школе и близко не было , правда из школы я наверно году так в 91 выпустилась, дальше наверно все становилось хуже (((
Я прочитала позже, а поговорить?)) Если вы точно уверенны, что это от лишней самоуверенности и от того, что он считает себя неотразимым в любом виде(правда чужая душа потемки), то я бы тоже в этом убедившись прошла бы мимо такого ухажера. Но если от того, что вкуса у человека нет, а человек ого-го какой, то это легко исправить, при желании)Я там дальше обьяснила, почему первое свидание стало и последним.
Паллеты, паллеты, не виноватая я, он сам так исправилТут я затормозила - куда летали консервы.
Да какой там огого какой. У человека в 32 года третий разряд по конкуру, он думает, что он офигенный конкурист и лет через десять станет КМС, а до сих пор не стал только потому, что "Москва боится спортсменов с периферии и не хочет нам организовать достойные условия для тренировок". У него четвертый кю по айкидо и он мечтает открыть свое додзе и самому там тренировать. Да, с четвертым кю. Его дважды отчисляли из учебных заведений по причине конфликта со злыми преподами, которым не нравились его шутки. У него есть права и общий пробег примерно 1500 км за два года - он офигенно водит и просто рожден для дороги. И так далее. Я слушала эту ахинею два часа, а сама с тоской косилась на его треники и думала, что со стыда умру, если мы знакомых встретим. Последним гвоздем в крышку моего гроба была просьба называть его Максимусей (блюю фонтаном), это ласково звучит, буэээээ, ой, не могу, простите.Я прочитала позже, а поговорить?)) Если вы точно уверенны, что это от лишней самоуверенности и от того, что он считает себя неотразимым в любом виде(правда чужая душа потемки), то я бы тоже в этом убедившись прошла бы мимо такого ухажера. Но если от того, что вкуса у человека нет, а человек ого-го какой, то это легко исправить, при желании)
Кстати если у человека реально нет вкуса, он может одеваться как угодно и быть уверен в том. что одевается он не плохо, кмк)
Паллеты, паллеты, не виноватая я, он сам так исправил
Нет, 3 разряд по конкуру и Максимуся это вообще никуда не годиться))Да какой там огого какой. У человека в 32 года третий разряд по конкуру, он думает, что он офигенный конкурист и лет через десять станет КМС,