маркиса
Pro
Ну ты смешнааая..Разве у души бывает имммунитет против птичьей болезни?)))А у человека, может, душа болит.
Ну ты смешнааая..Разве у души бывает имммунитет против птичьей болезни?)))А у человека, может, душа болит.
Минуту, коллега. В отдельных случаях лично я рекомендовала бы лопатотерапию и питание по нормам Женевской конвенции о правах военнопленных в течение некоторого промежутка времени. Как правило, недели хватает для появления такой бодрости духа и блеска глаз, о каком и мечтать нельзя было до назначения курса лечения.Тоже мне, доктора! Хандрынет и пожралин три раза в день. Вот что доктор прописал!
Это что??@Nudnaya+Zabava сегодня мне точно нужна мизерикордия. Или просто, пристрелите меня кто-нибудь. Пожалста.
дожила до своих преклонных лет
Да нездоровы, кушать не могут.Это что??
Что ты, что ты. В реале вообще я ложку с борщом в ухо ношу.Мне-то - лишь бы ты улыбалась))))
Надеюсь, в реале ты себя поумнее ведешь? Не хочу за тебя переживать. Хотя раз ты дожила до своих преклонных лет - значит, какой-то разум имеется, несмотря на попытки его скрыть
Ага, учитывая, что она на десять лет меня старше - уж приложила так приложила, только не сразу поймешь, когоУгу. Вот и приложила
Любой человек, переживший подростковый востраст, дожил до преклонных лет (назидательно поднимает палец)Угу. Вот и приложила
Ну вас... я чуть не испугаласьДа нездоровы, кушать не могут.
Если хочешь много лайков - могу подсказать, кого назначить пациентом/оппонентомКажется, в пылу медицинских баталий мы лишились сопсна пациэнта.
(озирается)
А ну-ка! Все за Катериной выстроились! За ней не поскользнёмся!Не фиг тут старухе перечить!
Аааа... ээээ... оооо... /лихорадочно думает, как теперь называть старшеньких сыновей заместо привычного "деточка", согласно последней инструкции от Великой и Ужасной/Любой человек, переживший подростковый востраст, дожил до преклонных лет (назидательно поднимает палец)
может у него аллергия на лопатотерапию или хотя бы на Женевскую конвенцию?Кажется, в пылу медицинских баталий мы лишились сопсна пациэнта.
(озирается)
Мужчинами?))Аааа... ээээ... оооо... /лихорадочно думает, как теперь называть старшеньких сыновей заместо привычного "деточка", согласно последней инструкции от Великой и Ужасной/
Так мы еще ничего применить-то не успели толком! Про конвенцию я вообще только подумала вслух. При потере аппетита, кстати, наипервейшее средство.может у него аллергия на лопатотерапию или хотя бы на Женевскую конвенцию?
"Галя, перебей мужчине яйца на яичный порошок" (с)Мужчинами?))
А я испугалась. Уж очень я чувствительная.я чуть не испугалась
Не, меня сейчас надолго не хватит, я уже сижу с чищенными зубами и одну руку кремом намазала.Если хочешь много лайков - могу подсказать, кого назначить пациентом/оппонентом