Астра
Pro
Пфффф. Это они барышням своим мужчины, а мне - деточки.Мужчинами?))
Пфффф. Это они барышням своим мужчины, а мне - деточки.Мужчинами?))
Там надолго не надо))) Ты даже не представляешь, сколько ты без умысла этих лайков уже наполучала...а если с умыслом -то...)))) Нерассчетливый ты человек, Анька.Не, меня сейчас надолго не хватит, я уже сижу с чищенными зубами и одну руку кремом намазала.
*в ужасе вспоминает "основы ветеринарии и акушерства", начиная переживать за потенциальных пациентов Дохтора*Не, меня сейчас надолго не хватит, я уже сижу с чищенными зубами и одну руку кремом намазала.
И это самое ценное из всего, что когда-либо будет в нашей жизни.Пфффф. Это они барышням своим мужчины, а мне - деточки.
Есть тема Косметичка.Кст, а кто какой крем для рук предпочитает?
Ничо у меня не болит, кроме ног и спины. И спать хочу дико, но и есть - тоже. Пойду на массаж. Всем снов.А у человека, может, душа болит.
Спасибо, не знала!Есть тема Косметичка.
Доброй!Ничо у меня не болит, кроме ног и спины. И спать хочу дико, но и есть - тоже. Пойду на массаж. Всем снов.
Если бы мне за те лайки хоть денег давали, что ли.Там надолго не надо))) Ты даже не представляешь, сколько ты без умысла этих лайков уже наполучала...а если с умыслом -то...)))) Нерассчетливый ты человек, Анька.
Кст, а кто какой крем для рук предпочитает?
И эти люди запрещают мне ковырять в носу, т.е., что-то там еще говорят о женской логикеспать хочу дико, но и есть - тоже. Пойду на массаж.
*офигевает от наглости, роняя чемоданчик с лекарствами*Ничо у меня не болит, кроме ног и спины. И спать хочу дико, но и есть - тоже. Пойду на массаж. Всем снов.
Ну да, смотря с какой интонацией это произнести. А то услышишь такое ласковое-ласковое и хочется сразу билет купить в одну сторону далеко -далеко )))Из пафосного я предпочитаю "дитя моё".
С чего ж тебе денег будут давать за то, чтобы твои же сообщения лайкать?))Если бы мне за те лайки хоть денег давали, что ли.
/с решительным лицом хирурга протягивает снеговую лопату/*офигевает от наглости, роняя чемоданчик с лекарствами*
Не, ну, у меня широкая душа и обширный диапазон. От "деточки" до "оболтуса хренова".Ну да, смотря с какой интонацией это произнести. А то услышишь такое ласковое-ласковое и хочется сразу билет купить в одну сторону далеко -далеко )))
А она продезинфицирована???с решительным лицом хирурга протягивает снеговую лопату