Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это серьёзный аргумент в вашу пользу. *задумался* как бы заманить НЧ к нам - покатать на наших, эти-то вряд ли будут вести себя хорошо под негурами.
Лошади-то чем провинились?

Зато у нас район круче:p

Так вы все грозитесь, а не приезжаете)) Коньяк уж ждать устал))
А ты прям зовешь? У нас теперь по воскресеньям выходной у кобыл, так шта мы теперь прям могем... а ты и сама грозилась к нам, помнится, "были бы вы поблииииже, я бы...". Так вот мы теперь поближе совсем. Химки это ведь достаточно близко? ;)

Всю неделю сидеть в четырех стенах, и тут наконец хапануть свежего воздуху. Спать хочется ппц как, но куда тут спать в такое время.
А чего тебе время? Я вчера вообще весь день пыталась спать (не получилось правда, но не во времени дело было). В итоге только принесенный Женькой Вайсберг и вырубил окончательно.

Я вообще всё не просто солю, а сильно пересаливаю. Да, я знаю, что это очень вредно.
О, наш человек!

Лично у меня в метро и другом ОТ недоумение вызывают только вещи типа тяжелой меховой шубы в пол. Но не потому что "оооооо, вы только посмотрите, она напялила шубу, а на авто не заработала", а потому, что это просто неудобно, ездить в метро в шубах. Да и шубам это неполезно, там же давка, мех вытирается. Только и всего.
Мнээээ... а на чем предлагается в длинной шубе? Я как раз как с ОТ за руль пересела, так и перестала длинное носить. И если на метро еду - тогда подлинее чего одеваю, а в машину в длинном крайне неудобно.

От сладкой газировки - да.
От колы - нет.
Когда в глазах темнеет и в обморок хлопнуться собираешься , кола - первое дело.
Когда смертельно устал, а до города еще три километра тащиться.
Когда башка уже не варит, а надо срочно.
Вообще это очень быстрый впрыск энергии.
Главное - не злоупотреблять.
Интересно, не знала. Надо попробовать. Это прям моя проблема вечная, особенно в новом офисе актуально (уже шутим, что полезно курить - курильщики больше двигаются и воздухом дышать по нескольку раз в день).

[QUOTE="Корона, post: 4248594, member: 100954
Кстати, сейчас сижу на диете. Гамбургер вполне в нее вписывается.
Жареное мясо в хлебе? Диета? Что-то я в этой жизни не понимаю.[/QUOTE]
Вообще диетологи как раз говорят, что из всех перекусов самый лучший это бутерброд с мясом вопреки представлениям (выбирали из бутерброда, фруктов и йогурта кажется, если за давностью подробности не стерлись).

Зы. Кать, все что ни делается - оно все к лучшему! Сейчас ты Марине рядом нужна

Последнее редактирование:
Кать, черкни мне номер рейса, вообще вопиющая история если честно. То есть они знали что договоренностей нет, билеты продавали и молчали, офигели прям в корягу.
Лена, спасибо еще раз! Авиакомпания Ямал, рейс 791 Москва-Худжанд, вылет должен был быть сегодня в 10-00

А ты прям зовешь?
А то!:)

. Химки это ведь достаточно близко? ;)
Да, Химки недалеко:)

Да как-то не хочется чтобы они были подопытными для демонстрации чьих-то понтов.
НЧ, а я ваш уровень и уровень упомянутой лошади не знаю, а экспериментировать не зная мне как-то не очень хочется. Какой бы ни был результат - нам он ничего не прибавит, лошадям тоже. И смысл?

Авиакомпания Ямал, рейс 791 Москва-Худжанд, вылет должен был быть сегодня в 10-00
Я жалобу-то накатала. Ты меня прости что я лезу, меня просто такие истории примораживают, я себе отлично представляю что это такое мотаться весь день в ожидании вылета.

С вылетом ужасно на самом деле ((((( да ещё и по такому поводу, это сума можно сойти !

А если покупатель понимает, что рядом особо лошадей нет и готов смотреть в радиусе, допустим, 1000 км? А кто-то, кто может предложить - пройдет мимо.
Не говоря уже о том, что у нас многие очень плохо знакомы с географией России, и могут попросту не знать, что где-нибудь в 300 - 500 км есть такой вот город.
ну и распрекрасно Понимает и понимает Чем ему помешает указание города в заголовке?

Я жалобу-то накатала. Ты меня прости что я лезу, меня просто такие истории примораживают, я себе отлично представляю что это такое мотаться весь день в ожидании вылета.
Спасибо!
Ага, тут и здоровому человеку, которому разница в прибытии даже в пару дней не принципиальна, хорошо не будет. У нас как-то в командировку (тоже в Таджикистан) рейс задержали на неопределенное время - так мы с коллегой, два здоровых лба, и то задолбались ждать у моря погоды.
А тут с диабетом и таким горем кувыркаться с 3 ночи до вечера по двум аэропортам и до последнего момента не знать, успеешь ли хоть на похороны... Врагу не пожелаешь:(

Кстати, тут утверждали, что есть куча свидетелей, что лошадь подо мною вела себя спокойно и катала меня как надо )))
Видать, их мнение не авторитетно.
Да она подо всеми вела себя спокойно) Ты тогда не одна каталась Ну если помнишь конечно)

такие лошади одна на много) потому и сажали Что снять всегда можно было бы)

Врагу не пожелаешь:(
Кать, я правда считаю что это беспредел. У нас крайнее время АК как-то дружно решили, что в принципе кидать своих клиентов, это норма, включая нашего драгоценного нацпера, который просто перешел уже всякие границы. А остальные помойки берут с него пример.
И ничего, вон засудили великий и ужасный АФЛ, платят компенсации как миленькие.
Я тут тоже чуть не опоздала на стыковку в Толмачево в Южно-Сахалинск, потом драгоценные зеленые очень весело хихикали по поводу задержки челябинского рейса на 4 с половиной часа, чем довели меня прям до бешенства. И я обещала строчить жалобы, ибо прям достали.
В итоге через пару часов позвонили, извинились и презентовали сертификат на перелет бесплатный.
Так что надо с ними воевать, а то люди и так перед полетом тревожатся, на это и расчет, что с испугу жаловаться не пойдут.
Но мы-то не пуганные, мне что перелет, что до плаца дойти. Так что война таким, прям до победного.

А вообще просто примите тот факт, что все люди разные.
Я об этом же и говорю, в принципе... Это ж вы сказали, что раз вода не помогает, то "вы никогда не страдали низким давлением". Ну дык я и говорю, что у меня низкое и вода мне помогает лучше, чем сладкая газировка. Все индивидуально - это ж очевидно)))

Объясните мне, я не в теме, а что смысл был покатать на какой-то безумной и непослушной лошади? Или в чем прикол-то собственно?
а какой простите прикол? катали на лошади у которой на лбу написано - идеал. Которая никогда не обидит человека и ловит его спиной. если его сносит...
потому и катали Была бы лошадь безумна кто бы стал рисковать человеком то?
на фик оно нужно? тем более человеком не слишком опытным...

Вода помогает в момент, когда вам плохеет? Вот этот момент, когда давление резко без предупреждения падает до 65/35 и начинаешь отключаться, меня спасает только быстренько куда нибудь сесть и сожрать что-нибудь сладкое. И, в принципе, минут 10-20 и все ок. Можно шоколадку, можно сладкий чай, но лучше колу, потому что кофеин быстро вернет бодрость. Не знаю, как работает кофе, я его вообще не пью, может быть сладкий кофе тоже так же работает.
А если отключился, можно, в принципе, вообще ничего не пить )) Потому после обморока я вся такая отдохнувшая, как будто месяц спала. Главное, не шарахнуться обо что-нибудь головой ))

Но я вообще ничего страшного не вижу ни в газировке, ни в фаст фуде, если человеку это вкусно, но он следит за своим весом, желудком и не питается так каждый день. Зато не курю ))

Потому после обморока я вся такая отдохнувшая, как будто месяц спала.
*страшно заинтересовалась* Вот бы мне так. Хлоп в обморок, откачали и вперед дальше работать )))
Мне кстати, вода помогает, правда мне сильно плохо не бывает, бывает дискомфорт сильный. Поэтому ношу с собой бутылочку негазированной. Но я без понятия что там, давление или еще что.

Сверху