Жужа
Pro
Лошади-то чем провинились?Это серьёзный аргумент в вашу пользу. *задумался* как бы заманить НЧ к нам - покатать на наших, эти-то вряд ли будут вести себя хорошо под негурами.
А ты прям зовешь? У нас теперь по воскресеньям выходной у кобыл, так шта мы теперь прям могем... а ты и сама грозилась к нам, помнится, "были бы вы поблииииже, я бы...". Так вот мы теперь поближе совсем. Химки это ведь достаточно близко?Зато у нас район круче
Так вы все грозитесь, а не приезжаете)) Коньяк уж ждать устал))
А чего тебе время? Я вчера вообще весь день пыталась спать (не получилось правда, но не во времени дело было). В итоге только принесенный Женькой Вайсберг и вырубил окончательно.Всю неделю сидеть в четырех стенах, и тут наконец хапануть свежего воздуху. Спать хочется ппц как, но куда тут спать в такое время.
О, наш человек!Я вообще всё не просто солю, а сильно пересаливаю. Да, я знаю, что это очень вредно.
Мнээээ... а на чем предлагается в длинной шубе? Я как раз как с ОТ за руль пересела, так и перестала длинное носить. И если на метро еду - тогда подлинее чего одеваю, а в машину в длинном крайне неудобно.Лично у меня в метро и другом ОТ недоумение вызывают только вещи типа тяжелой меховой шубы в пол. Но не потому что "оооооо, вы только посмотрите, она напялила шубу, а на авто не заработала", а потому, что это просто неудобно, ездить в метро в шубах. Да и шубам это неполезно, там же давка, мех вытирается. Только и всего.
Интересно, не знала. Надо попробовать. Это прям моя проблема вечная, особенно в новом офисе актуально (уже шутим, что полезно курить - курильщики больше двигаются и воздухом дышать по нескольку раз в день).От сладкой газировки - да.
От колы - нет.
Когда в глазах темнеет и в обморок хлопнуться собираешься , кола - первое дело.
Когда смертельно устал, а до города еще три километра тащиться.
Когда башка уже не варит, а надо срочно.
Вообще это очень быстрый впрыск энергии.
Главное - не злоупотреблять.
Жареное мясо в хлебе? Диета? Что-то я в этой жизни не понимаю.[/QUOTE][QUOTE="Корона, post: 4248594, member: 100954
Кстати, сейчас сижу на диете. Гамбургер вполне в нее вписывается.
Вообще диетологи как раз говорят, что из всех перекусов самый лучший это бутерброд с мясом вопреки представлениям (выбирали из бутерброда, фруктов и йогурта кажется, если за давностью подробности не стерлись).
Зы. Кать, все что ни делается - оно все к лучшему! Сейчас ты Марине рядом нужна
Последнее редактирование: