karla
Pro
а что там такое происходит?)Певец меня теряет - модераторствую в Купле-продаже.
а что там такое происходит?)Певец меня теряет - модераторствую в Купле-продаже.
почему нет? вдруг рядом с покупателем лошадь есть. Удобнее жеОсобенно прикольно заставлять писать город в объявлении "куплю" ))
почему нет? вдруг рядом с покупателем лошадь есть. Удобнее же
Куплю: Петрозаводск, дайте два )))Особенно прикольно заставлять писать город в объявлении "куплю" ))
Что за жесть, Кать(. Пусть хоть с Домодедово все сложится...Жесть какая-то. Жуковский отменил рейс. Причем официальной информации ни на одном сайте нет. На табло "самолет в пути". Деньги обещали потом вернуть, но это сейчас вообще не главный вопрос. Билеты пришлось брать заново в Домодедово на вечер. С обещанием прилета по расписанию завтра в 5 утра.
При этом в Домодедово вчера-сегодня куча отмен и задержек.
Есть Правила форума и я, как модератор, прошу их соблюдать. Dura lex sed lex.Да собственно в продаже тоже город не очень важен, многие покупают по всей стране.
Билеты пришлось брать заново в Домодедово на вечер. С обещанием прилета по расписанию завтра в 5 утра.
Спасибо!Кать, желаю Марине, чтобы она успела. Хоть в пять утра.
Причем официальной информации ни на одном сайте нет.
А фиг их знает. Да, там давно этот бардак. Был период, люди по несколько суток пытались вылета дождаться (у Марины знакомая так попала).http://www.zia.aero/about/news/Reys...ya-po-nezavisyashchim-ot-aeroporta-prichinam/
Есть информация.
О, я дату-то не посмотрела, так у них с декабря эта история? Как же они билеты-то продавали?
Лена, спасибо.Про историю я знаю, мне непонятно как билеты продали, если договоренность не достигнута.
В этой ситуации деньги вернуть как-то маловато, я сейчас спрошу у работников гражданской авиации, мне кажется что какая-то там компенсация положена. Я прям серьезно. Нельзя так с людьми поступать.