Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У МК на странице вк ))
Я сходила по ссылке, но не поняла, что там надо читать, и кто там Хип. Обратила внимание на какое-то видео, под которым в комментах издеваются над лишним весом всадницы. Читать неприятно. Еще посмотрела видео, где юмореска про Сталина и Берию. Понравилось.

@Catherine1976 спасибо за историю. Хорошая история. Очень.
Недаром вот мои оба кота спят строго со мной. Один справа ложится, второй слева :) и вот никогда оба с одной стороны. Каждую ночь.
Аналогично. И ещё кошка в ногах

Все-таки телевизор — зло, каждый раз огорчает. Я в гостях у родителей, зашла на кухню. Там, как всегда, телек включен. "Умники и умницы". "Умника" спросили, кто написал "Укрощение строптивой". Он ответил, что Оноре де Бальзак:(:(:(
А еще я сегодня не езжу верхом, хотя такая отличная погода. Вчера делали прививку. И в Питер уезжать не хочу, хочу быть пока поближе к конюшне. Весь день смотреть кино по компьютеру?
Погулять пойти

Кошка - дура!!! Фух, напугала.
Снег по крыше сползает и падает на балкон. Кошку это возбудило не на шутку. Запрыгнула на окно, мяучит, мечется, пытается рассмотреть, кто там по крыше бегает.
Я ей балкон открыла. Думала: выйдет, понюхает, осмотрится.
А она слету на полной скорости через весь балкон, прыжком через ёлку и прямиком на заснеженные обледеневшие перила с целью по пожарной лестнице добраться до того, кто бегает по крыше.:eek:. Перила на балконе - это сравнительно тонкая металлическая труба. Там держаться не за что. Там можно только очень осторожно балансировать. А кошка уже немолодая, толстая и неспортивная. Я как была за ней на балкон выскочила и в последний момент подхватила.

Фух.

Место событий. Через эту елку мы сиганули.

На эти перила запрыгнули и чуть не навернулись.

Повторная попытка мирно посидеть на балконе под моим неусыпным контролем.

Опять кто-то крадется по крыше!

Дальше фото нет, потому что дальше очередная попытка ринуться на крышу :eek:, моя молниеносная реакция :cool:, разворот в прыжке на 180°, влетание в комнату, проскальзывание на мокрых лапах и втискивание под диван. Там теперь и сидим.
Кошка красивая

Я сходила по ссылке, но не поняла, что там надо читать, и кто там Хип. Обратила внимание на какое-то видео, под которым в комментах издеваются над лишним весом всадницы. Читать неприятно. Еще посмотрела видео, где юмореска про Сталина и Берию. Понравилось.
Когда велись дебаты ,он удалил видео мое так как ему мягко намекнули что это не тактично а потом опять 25 .Я уже в шоке не от его работы а от его личностных качествах .

Приезжай. Но морозы гарантировать не могу. Баня, прогулки по снегам, козьи морды гарантированы!

Спасибо за приглашение! Может и соберусь как-нибудь.

Кошка красивая
Спасибо.

Это наша крыша - чтобы понятней было, где кошка погулять собралась.

Тут как раз видно, как снег на балкон падает.

А это наша "елка" в снегу.

И розмарин в снегу

а сегодня прям праздник - от души поздравляю всех спортсменов)), бо нравится такой праздник - День зимних видов спорта. во класс! там и лыжня по РФ, и прочие радости..

Вера, @karla , а ты при каком максимальном морозе на лыжах ходишь?

у нас зимняя погода позволяет лишь совершить пробежку,

все кто вернется с тренировки под вечер надо выпить за праздник что ле :D

Спасибо за приглашение! Может и соберусь как-нибудь.

Спасибо.

Это наша крыша - чтобы понятней было, где кошка погулять собралась.

Тут как раз видно, как снег на балкон падает.

А это наша "елка" в снегу.

И розмарин в снегу

ну кошка что-то совсем смелая?

а розмарин в открытом грунте вот у вас когда зацветает, Таня? еще не видела розмарина под снегом)))

Про советы "уменьшить вес всадника"
Я уменьшила. Вот фиги с две это хоть как-то что-то улучшило в верховой езде. Чисто по прикидкам я килограмм на 20 легче всадницы с видео, но свое выкладывать точно не буду. Потому что весом не отмажешься. :(

Когда велись дебаты ,он удалил видео мое так как ему мягко намекнули что это не тактично а потом опять 25 .Я уже в шоке не от его работы а от его личностных качествах .
М-да, Михаил Кизимов, позиционирующий себя как тренер, вместо того, чтобы работать, гнобит тех, кто учиться и работает, да еще и выставляет видео человека... Что скажешь про этого человека. Не мужик, однозначно. Ну пусть самоутверждается дальше в таком духе.

ну кошка что-то совсем смелая? Кошка что-то совсем глупая.

а розмарин в открытом грунте вот у вас когда зацветает, Таня? еще не видела розмарина под снегом)))

Да он обычно чуть ли не с зимы цветет. Но в прошлом году соседи его очень радикально обрезали. Так что не знаю. Как зацветет, скину фото.

М-да, Михаил Кизимов, позиционирующий себя как тренер, вместо того, чтобы работать, гнобит тех, кто учиться и работает, да еще и выставляет видео человека... Что скажешь про этого человека. Не мужик, однозначно. Ну пусть самоутверждается дальше в таком духе.
Да мне вообще пофиг пусть выставляет я вообще не спорт а любитель а он все о спорте https://vk.com/video140109095_456239032 вот новое разминочное .

Вот запись на стене Михаила.

https://vk.com/mkizimov походу зря закрыли тему про МК он опять за свое .
А вы думаете, если ее открыть, он моментально перевоспитается и перестанет чужую работу хаять?
Напротив, гордитесь, вспомните с кем вы теперь в одном ряду ))))

Хорошо, что тему закрыли. Все, что можно было написать - написано.
Лично мне жалко и Михаила, и его отца. Чисто по-человечески.

post-14683-1188501743.gif
5900
post-14683-1188501743.gif

Жаркое из бройлера поставила в горшочках в духовку. Пошла с козами гулять, пока солнышко и дубак не прихватывает.

Все еще ищу розмарин. :)
Нашла это

Потом соседи нажаловались, и от розы пришлось избавиться. :(

И я такая 10 килограмм назад.

Как у Вас красиво :).

Спасибо!

Какая мощная крыша.

Крыша нестандартная, очень крутая. Зато внутри удобно, когда скосы небольшие.
Мой балкон на крыше справа.

Вот запись на стене Михаила.

А вы думаете, если ее открыть, он моментально перевоспитается и перестанет чужую работу хаять?
Напротив, гордитесь, вспомните с кем вы теперь в одном ряду ))))

Хорошо, что тему закрыли. Все, что можно было написать - написано.
Лично мне жалко и Михаила, и его отца. Чисто по-человечески.
Ну тогда аминь :D Буду больше снимать , пусть самоутверждается на мне , мне все равно а ему приятно .Судя по всему всех неугодных он уже забанил :D

Сверху