Catherine1976
Pro
О чем была речь? Я что-то прохлопала, кажется...Туда ещё сверху сыра натертого и лука порезанного). Обожаю чили). Тебе, Ксюш, надо ещё мексиканский суп менудо из коровьих желудков освоить)
О чем была речь? Я что-то прохлопала, кажется...Туда ещё сверху сыра натертого и лука порезанного). Обожаю чили). Тебе, Ксюш, надо ещё мексиканский суп менудо из коровьих желудков освоить)
нет нет и нет"Мерзкий привкус от ряженки" - так "привкус", это же самое лучшее, что есть у ряженки! Потому что её делают из топлёного (!) молока.
БольшинствоВраньё.
да хрен их знает Жаловался. залил колой)Типа, только покупной? Блин, ну пусть у фермеров-арабов нормальный попросит. Что, евреи уже в своих заграницах и кефир дома разучились готовить?
Мой папа любит коровий рубец. И козловые от нас тоже он забирает. С ними возни много (там миллиарды ворсинок внутри) и запах специфиццский.Тебе, Ксюш, надо ещё мексиканский суп из коровьих желудков освоить)
О чем была речь? Я что-то прохлопала, кажется...
Это такая мексиканская нямка. Довольно острая, но сытная и простая.
Алиса делает так:
Фарш обжаривает
Морковоь тертую обжаривает.
Во все это вбухивается:
банка резаных консервированных помидор (если хочется, можно заморочиться с свежими помидорами и томатной пастой)
Банка фасоли кидни (красная)
Банка кукурузы
По желанию можно еще много чего до кучи докидывать, например, сладкий перец, консервированные мелкие початки кукурузы.
Все это перчится, солится, обязательно добавляется перец чили (у нас только в виде приправы) Зелень сверху для красоты.
Готовый чили-соус не люблю.
Едят ложкой из глубоких тарелок, как суп, но по консистенции получается гуще.
да хрен их знает Жаловался. залил колой)
а к арабам он точно не пойдёт. Он инвалид после тер акта в котором у него жена с ребёнком погибли. Так что арабы мимо
А чето после тройных интегралов в прострации, без ассоциаций - просто ржачно.ААААА! Это надо видеть! К чему сей шедевр является иллюстрацией - сами придумайте!
О чили)О чем была речь? Я что-то прохлопала, кажется...
Я уже чищенный покупаю. А ворсинки, кажется, никто и не убирает (если мы об одном и том же).Мой папа любит коровий рубец. И козловые от нас тоже он забирает. С ними возни много (там миллиарды ворсинок внутри) и запах специфиццский.
Да, мне тоже после подготовки к аудиторской проверке отлично зашлоА чето после тройных интегралов в прострации, без ассоциаций - просто ржачно.
Я знаю)А я желудки произвожу. ..
У себя видела в местном районном Магните. Не жареные, просто каштаны.А я хочу жареных каштанов... вот прям до трясучки... ((( Только где ж их взять-то щаз.
Я тут по старой памяти в Азбуке в пакете купила... Не то В Риме и Париже у негров с решетки, чуть обжигаешься шкуркой, пока чистишь - вот вкусные были. Мне кто-то говорил, что в Москве встречал в центре летом - но что-то я давно летом в родном городе просто так по центру не гуляла, не виделаА я хочу жареных каштанов... вот прям до трясучки... ((( Только где ж их взять-то щаз.
есть конечно Но убеждать в чём то человека потерявшего семью дело не благоеНо есть и арабы, погибшие от арабских терактов... Я все вспоминаю Ливан, где самые адекватные мусульмане во время христианско-мусульманской войны (ее нигде так не называют, но тем не менее) сбежали в христианские кварталы...
встречаются встречаются Конкретно видела на НикольскойМне кто-то говорил, что в Москве встречал в центре летом - но что-то я давно летом в родном городе просто так по центру не гуляла, не видела
Юль за что купила за то и продаю) мне кажется с количеством русских там и хлеб чёрный должен быть...Что-то мне слабо верится, что кефир в Израиле можно только у арабов надыбать. С количеством русских репатриантов там должно быть все....