Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это не Канцлер, это Кошка Саша
Если точнее - Кошка Сашка.
Она же - Александра Павлова.
Вот, например:

Холодный ветер хлопает окном,
На мокрый серый двор ложатся тени.
Скрижаль моих побед вместилась в том,
Приступим же к скрижали поражений.
Сползает плед, глинтвейн давно остыл,
В пейзаже воет ветер проводами,
Но цену за размах и мощность крыл
Мы назначаем в срок и платим сами

Cкрестились интриги, но я не обучена врать
Имен проигравших не смоет предутренний дождь,
Но осенью слишком холодные дуют ветра,
Тоскливо и страшно, но ты все равно не поймешь.

Вода с покатых крыш стекает в жесть.
И шепчет: победителей не судят.
Возможно ли ни разу не жалеть
О том, чего теперь уже не будет.
Какая к черту разница в словах -
Извечный спор: любить ли, быть любимым…
Осенний ветер воет в проводах -
Так, вскинув морду, воет он над миром

И крылья не держат, и ноги не могут идти,
Осенние птицы затеяли зимний галдеж,
Встречаются взгляды, и лед остается внутри,
И катятся слезы, но ты все равно не поймешь.

Молчать, смотреть в глаза, и видеть свет.
Чужой огонь теплей вина и лета.
Согреться, хоть на миг поправ запрет,
А после расплатиться и за это,
И биться в стены, и свалиться в бред,
И осознать, что все отдали сами…
Мы все своих виновники побед,
Мы все немые пленники скрижалей.

Слетает заброшенный ветер моей высоты,
На черные пальцы рябин опускается дождь,
В жестоких скрижалях останется осень, и ты.
Рисунки и песни. Но ты все равно не поймешь.

Аааа! Михал Михалыч! (с))))
Разве не Семён Семёныч? o_O
Что не жалко - подсовывайте поближе. ;)
Сама напросилась!
spiteful.gif

Держи!
t1053.gif

Катя, вздрогнем!
alkash.gif

Представительство в Москве: это гай-кодзора представительство
Нарышкинская аллея, д.5, офис 203
т/ф: (495) 748-05-37
e-mail: [email protected]
Рекламу убрать под спойлер.

У них у всех есть очень приятные песни. Но как личности это просто атас
Я никогда не хотела поближе познакомиться ни с кем из тех, кто исполняет музыку, которая мне нравится. Автор стихов и музыки, и человек сам по себе - это иногда две совсем разные личности. И бывает, что близкое знакомство сильно разочаровывает.

просите у Веры @karla размотать из корды урок и одалживаете корду. Чтобы развязанные урки не буянили, поясняете им, что шаг влево/вправо - и вы развязываете меня.
мои урки с кордой всегда к твоим услугам))

канцлера Ги как раз недавно себе на плеер накачала Бегаю-с

Что-то не помню, в каком эпизоде.
Чесно говоря, я тоже :rolleyes: Но фраза стала расхожей у нас в конторе.
А если ещё честнее, я сейчас точно не помню, Михал Михалыч или просто Михалыч в том эпизоде. Сори, меня срубает не по-детски, не спамши-то....

11.jpg

в тему этой вот картинки

Была у меня приятельница владелица рыбным цехом В том числе и с осетриной они работали. А все знают что осетрина у нас под запретом И в Москву её везут тайными тропами В грузовиках с гранатами Теми которые фрукты
и вот детям наши в школе задачу задали Что там было как про грузовик. про гранаты фрукты и подсчитать надо сколько всего тонн этих фруктов получится если тот уедет. а это приедет
Так Лена сыну говорит
- тебе ещё доп задание. Сколько осетрины появится в продаже через неделю?

А мне сейчас мой предпоследний командир позвонил:) С поздравлениями и все такое. И напомнил одну прекрасную (свински подзабытую мною) историю. История была зачетная, не знаю - здесь рассказать или в дневнике под настроение.
И еще сказал, что время работы со мной и Мишкой (Царствие Мишке Небесное) было одним из самых светлых периодов всей его долгой службы.
Улыбаюсь.

Только я один момент не поняла. Что б подать заявку на мсэ нужно, что б заявление писал сам больной или его доверенное лицо(по доверенности). А если больной - овощ и доверенности нет, то как? Замкнутый круг?
На дом вызывается нотариус, который заверяет доверенность. Если совсем-совсем овощ, даже не понимает обращенной к нему речи, то через суд, наверное. Это можно у нотариуса узнать.
Не слышала, чтобы из-за атопического дерматита в ремиссии отказывали в сдаче крови. Тем более, сейчас цельную не переливают.
А почему нет?
Считается, что может навредить донору. Это не гемотрансмиссмвное заболевание, но, например, вводимый хлористый кальций при заборе плазмы нельзя при аллергических состояниях. Лучше уточнить на СПК или у донорс.ру.

(шумно бредит) Налоговые разницы... отрицательный дебетовый оборот... Акты не закроете, зарплату не получите!..
Ыыыы...

Это к посту Летучей про цитату - надо, чтобы в тексте цитаты стояло в ее начале [QUOTE ] без пробела перед скобкой и в конце [/QUOTE], тогда будет цитата. Эти теги ставятся автоматически, но если ты случайно стерла, например, скобку, то будет такая белиберда.
Поэтому праздников в этот день на самом деле минимум два. День защитника Отечества - и День яиц. Второй я праздновать отказываюсь. Первый для меня - прежде всего, праздник тех, кто воевал. Или хотя бы служил
Вот плюс миллион. Я поздравляю только тех, кто имеет или имел отношение к силовым структурам. Остальные мимо.

Это к посту Летучей про цитату - надо, чтобы в тексте цитаты стояло в ее начале [QUOTE ] без пробела перед скобкой и в конце , тогда будет цитата. Эти теги ставятся автоматически, но если ты случайно стерла, например, скобку, то будет такая белиберда.

Ты думаешь, я совсем сока нализалась что ли?)
там появляется ещё одна [/QUOTE] в момент отправки сообщения, и оно всё берётся в цитату. Я (с телефона!)_ не поленилась, зашла в редактировать, удалила лишнюю, отправила - опять тоже самое. и так раза три) Это какой-то баг) Он время от времени вылазит, но чтобы совсем его не удалить, это у меня впервые)

Сверху