Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Воот, за фокус извиняюсь, у меня фотик сильно не любит видеосъемку
И так всегда :)

wCMhOxlGaow.jpg

С муравьем и загадочной ящеркой вообще все как-то туманно:D
Про ящерок могу просветить :)
Они приподнимает таз (пристают на задних лапах), тужатся и писают сразу много. Т.е. не струйкой, а прямо фрррр и огромная лужа. Это связано с анатомией, у них же клоака.

не всем картинкам можно доверять:

Посмотреть вложение 257214
В свете современных тенденций гендерной идентичности в англоязычных странах, эта картинка просто политкорректна и все :).

30 - нормально для открытия. 600 требует серьезной подготовки. У меня было в тот год 200, 200, 300, 400 и только потом 600. И то для это получилось на пределе возможностей.
Самый неподготовленный вариант у меня был 50 в качестве открытия и через день 300.
А 600 км это сколько дней?

Кстати, про медведей тоже могу просветить. Но не знаю, часто ли они так делают. Самцы, чтобы пометить территорию встают на передние лапы (жопой кверху) и ссут так на дерево, чтобы другой медведь понюхал, заметил высоту и подумал, что если уж у местных ... такого размера, то мне тут точно делать нечего.

Последнее редактирование:
Кстати, про медведей тоже могу просветить. Но не знаю, часто ли они так делают. Самцы, чтобы пометить территорию встают на передние лапы (жопой кверху) и смут так на дерево, чтобы другой медведь понюхал, заменил высоту и подумал, что если уж у местных ... такого размера, то мне тут точно делать нечего.
Оооо, такая собак у меня тоже была ))) Это был цверг, видимо ему казалось что так выше получается, а ещё он обожал насрать на пенек ))

О_о... вот это жесть.
Это не основная жесть была. Самая жесть в том, что это был июль 2010г и +39°С днем. К счастью ездили по Курской и Белгородской областям, когда вокруг Воронежа сплошняком леса горели. И у нас бы это совсем задохнуться.

Сверху