Кошки не тупые. Они искусно маскируются, чтоб с них меньше требовали (с дурака меньше спрос)Оооо, не только у меня кошка тупень
Неее, ни в коем случае не тупые. Я же сказала тууупень - для меня это не аналог тупой, это я любяКошки не тупые.
Да не, Лен, они-то нормальные. Просто по какой-то причине к ним неадекват лезет. То те влюбленные в них с другого сайта, то сейчас дитя лошадиной революции появилось.Давно я там не была. Видимо, к лучшему)
После той беседы про пойло, сильно не уверена)ни-то нормальные
Котяка - подозревакаВоот, за фокус извиняюсь, у меня фотик сильно не любит видеосъемку
И так всегда
Эту отмыть или новую завести?
Про ящерок могу просветитьС муравьем и загадочной ящеркой вообще все как-то туманно
В свете современных тенденций гендерной идентичности в англоязычных странах, эта картинка просто политкорректна и все .
А 600 км это сколько дней?30 - нормально для открытия. 600 требует серьезной подготовки. У меня было в тот год 200, 200, 300, 400 и только потом 600. И то для это получилось на пределе возможностей.
Самый неподготовленный вариант у меня был 50 в качестве открытия и через день 300.
О! У меня такая собака, шпиц, а ещё у неё АБС не поставленно)))Впоставленно ус извиняюсь, у меня фотик сильно не любит видеосъемку
И так всегда
Оооо, такая собак у меня тоже была ))) Это был цверг, видимо ему казалось что так выше получается, а ещё он обожал насрать на пенек ))Кстати, про медведей тоже могу просветить. Но не знаю, часто ли они так делают. Самцы, чтобы пометить территорию встают на передние лапы (жопой кверху) и смут так на дерево, чтобы другой медведь понюхал, заменил высоту и подумал, что если уж у местных ... такого размера, то мне тут точно делать нечего.
это 34 часа 28 минут при лимите времени 40 часов.А 600 км это сколько дней?
ну у моих тоже АБС не всегда срабатывает, особенно на кафеле. Помню рыж от укола убегал, пока пробуксовывал успела поймать.а ещё у неё АБС не поставленно)))
О_о... вот это жесть. Блин, в Питер за полтора суток?! Круто!это 34 часа 28 минут при лимите времени 40 часов.
ну у моих тоже АБС не всегда срабатывает, особенно на кафеле. Помню рыж от укола убегал, пока пробуксовывал успела поймать.
Это не основная жесть была. Самая жесть в том, что это был июль 2010г и +39°С днем. К счастью ездили по Курской и Белгородской областям, когда вокруг Воронежа сплошняком леса горели. И у нас бы это совсем задохнуться.О_о... вот это жесть.
Вот прям без перерыва не есть, не спать, не писать?это 34 часа 28 минут при лимите времени 40 часов.