Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вы как думали? Вот и думайте теперь, какие злодеи эти вегетарианцы.

И теперь другую окраску получают "добрые" дачники, с любовью выращивающие зелень и прочие растения, чтобы потом их съесть со словами "Свои! А как пахнут! В магазине таких не купить!" ....
А если сюда ещё и кедровую философию приплести... Есть тогда можно только солнечные лучи. Да и то, только пока не достичь следущей ступени "просветления".

Все бы так, если бы не та самая тень "отзабори". С отзаборью даже смеха ради большинство присутствующих дискутировать не будет ни пользы ради, ни забавы для.
Так что не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что реакция Ксении @Nudnaya+Zabava как модератора была вызвана по большей частью этим.
Нет. Я действовала в пределах Правил форума. Было хамство (II.3.4) и посты подряд (II.3.13). О чём на русском языке нарушителю и было написано.
Про "отзаборь" в Правилах ничего нет. За это я красным не пишу.

Чейта в падальщиков-то? Есть же уникумы, питающиеся исключительно энергией солнца... ;)

Нет. Я действовала в пределах Правил форума. Было хамство (II.3.4) и посты подряд (II.3.13). О чём на русском языке нарушителю и было написано.
Про "отзаборь" в Правилах ничего нет. За это я красным не пишу.
А, ну тогда я тебе просто свои ощущения приписала, наверное. Извини, я без плохого умысла))
Ну, в плане хамства не скажу, что меня там что-то покоробило особо... но буча могла бы назреть без твоего вмешательства, это да)))) Так что оно как-то даже больше на пользу нарушителю пошло, пожалуй. Мордобоя не случилось;) (После вынесения человеку двух модераторских предупреждений скалить на него зубы уже как-то не comme il faut. Не спортивно)))

Начали с падали и заканчиваем падалью.
Из земли сотворены, в нее и вернемся...
Чейта в падальщиков-то? Есть же уникумы, питающиеся исключительно энергией солнца... ;)
Тогда - в энергетических вампиров))

Из земли сотворены, в нее и вернемся...
Бибисишный фильм смотрела. Там меченые атомы внесли в землю, где росла редиска и потом их обнаружили в редиске. Так что, каждый из нас несёт частичку любой твари из прошлого и дадим жизнь любой твари из будущего. Я детям тут на днях эту лекцию прочла. Они были впечатлены.

Так что, каждый из нас несёт частичку любой твари из прошлого и дадим жизнь любой твари из будущего.
То есть, теоретически в нас живут много-много кошек, лошадей, собак, улиток, а также будущих проконевцев? Мне нравится:)

Ну, как по мне, так из образа вывалились, когда рассказали мне, что в интернетах чушь пишут.)) Значит, в тырнете прекрасно ориентируется.

Ольга хочу Вам с радостью сообщить что у меня есть детишки, жена, друзья не только мне набирают нужные сайты но и летературой полезной снабжают.
По этому давайте жить дружно и не домысливать за других.

это одна и та же улитка Звали Кулебяка. Не подумайте. не в честь пирога) в честь криво исполненного трюка
Она еще и трюки выполняла? А в прошедшем времени - это :(? Они мало живут, наверное, очень?
Но если сравнивать лучи с шерстью, то тогда мы клещи, питающиеся отмершим эпидермисом.
Так, хватит о невкусном. Я тут на ночь вино пью. С медом. Немножко простыла. Надеюсь пресечь в зародыше. А у меня еще завтра того, трудный день. Типа нервничаю. В общем, давайте уже расслабляться :)

То есть, теоретически в нас живут много-много кошек, лошадей, собак, улиток, а также будущих проконевцев?
Да. :rolleyes: Только не теоретически.
245.gif
Мы же дышим, питаемся. Всё это молекулы-атомы, которые когда-то кем-то были, а теперь стали частью нас. На какое-то время.

Ольга хочу Вам с радостью сообщить что у меня есть детишки, жена, друзья не только мне набирают нужные сайты но и летературой полезной снабжают.
По этому давайте жить дружно и не домысливать за других.
Угу. Прям так и вижу, как дети с женой только тем и занимаются, что в интернете серфят.:D:D

Сверху