А вы как думали? Вот и думайте теперь, какие злодеи эти вегетарианцы.
Нет. Я действовала в пределах Правил форума. Было хамство (II.3.4) и посты подряд (II.3.13). О чём на русском языке нарушителю и было написано.Все бы так, если бы не та самая тень "отзабори". С отзаборью даже смеха ради большинство присутствующих дискутировать не будет ни пользы ради, ни забавы для.
Так что не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что реакция Ксении @Nudnaya+Zabava как модератора была вызвана по большей частью этим.
Алена! Садистка! Ты предлагаешь откусывать куски от живого солнца??Есть тогда можно только солнечные лучи.
Ты предлагаешь откусывать куски от живого солнца??
А, ну тогда я тебе просто свои ощущения приписала, наверное. Извини, я без плохого умысла))Нет. Я действовала в пределах Правил форума. Было хамство (II.3.4) и посты подряд (II.3.13). О чём на русском языке нарушителю и было написано.
Про "отзаборь" в Правилах ничего нет. За это я красным не пишу.
Развитие по спирали. Начали с падали и заканчиваем падалью. Но если сравнивать лучи с шерстью, то тогда мы клещи, питающиеся отмершим эпидермисом.И тут мы плавно превращаемся в падальщиков....
Из земли сотворены, в нее и вернемся...Начали с падали и заканчиваем падалью.
Тогда - в энергетических вампиров))Чейта в падальщиков-то? Есть же уникумы, питающиеся исключительно энергией солнца...
Бибисишный фильм смотрела. Там меченые атомы внесли в землю, где росла редиска и потом их обнаружили в редиске. Так что, каждый из нас несёт частичку любой твари из прошлого и дадим жизнь любой твари из будущего. Я детям тут на днях эту лекцию прочла. Они были впечатлены.Из земли сотворены, в нее и вернемся...
Пойду имбирного чая с горя хряпну за оптимизм)))Вот такая вот оптимистичная спираль развития
Пойду заварю яблочного... *моя прелесссссть* ))))Пойду имбирного чая с горя хряпну за оптимизм)))
То есть, теоретически в нас живут много-много кошек, лошадей, собак, улиток, а также будущих проконевцев? Мне нравитсяТак что, каждый из нас несёт частичку любой твари из прошлого и дадим жизнь любой твари из будущего.
Ну, как по мне, так из образа вывалились, когда рассказали мне, что в интернетах чушь пишут.)) Значит, в тырнете прекрасно ориентируется.
Она еще и трюки выполняла? А в прошедшем времени - это ? Они мало живут, наверное, очень?это одна и та же улитка Звали Кулебяка. Не подумайте. не в честь пирога) в честь криво исполненного трюка
Так, хватит о невкусном. Я тут на ночь вино пью. С медом. Немножко простыла. Надеюсь пресечь в зародыше. А у меня еще завтра того, трудный день. Типа нервничаю. В общем, давайте уже расслаблятьсяНо если сравнивать лучи с шерстью, то тогда мы клещи, питающиеся отмершим эпидермисом.
Там меченые атомы внесли в землю, где росла редиска и потом их обнаружили в редиске.
Да. Только не теоретически.То есть, теоретически в нас живут много-много кошек, лошадей, собак, улиток, а также будущих проконевцев?
Угу. Прям так и вижу, как дети с женой только тем и занимаются, что в интернете серфят.Ольга хочу Вам с радостью сообщить что у меня есть детишки, жена, друзья не только мне набирают нужные сайты но и летературой полезной снабжают.
По этому давайте жить дружно и не домысливать за других.