Вот и я хочу общатся с друзьями и единомышленниками.
Попробую еще раз поясню.
На форуме общаются между собой много разных людей. Они совершенно не обязательно единомышленники - что, впрочем, в большинстве случаев не мешает им общаться, а многим и дружить.
Но есть вещи, неприемлемые для 99%.
Одна из этих вещей называется чудесным словом "отзаборь".
Я, с одной стороны, согласна с
@DM76 и
@Эгоистка, что сообщения той же
@hobur не содержали в себе ничего такого, что требовало бы подключения административного ресурса. Рассказывание сказок о несуществующем спортивном прошлом Правилами, в принципе, не запрещено. Я вообще за то, чтобы административный ресурс применялся только в крайних случаях. И вообще критиковать, спорить, "бодаться" любым способом и даже словесно драться интересно только в том случае, если оппонент имеет возможность равнозначного ответа. Иначе игра теряет смысл.
Все бы так, если бы не та самая тень "отзабори". С отзаборью даже смеха ради большинство присутствующих дискутировать не будет ни пользы ради, ни забавы для.
Так что не думаю, что сильно ошибусь, если предположу, что реакция Ксении
@Nudnaya+Zabava как модератора была вызвана по большей частью этим.
И тут спорить никто из присутствующих не станет, если что.
(P.S. Да, для справки - а то вдруг опять скажете, что люди не местные и не ориентируетесь)) - "отзаборь" не от слова "забор", а от фамилии Невзоров).
Но если Вы хотите найти именно таких единомышленников, у них где-то был свой сайт. Если еще не сдох окончательно.