Береника
Pro
А может, обяжут соцсети россиян без паспорта не пускать
Кого обяжут, стесняюсь спросить? Владельцев сети ? А если владелец сети живет в мамерике и там же держит сервера?
А может, обяжут соцсети россиян без паспорта не пускать
Линкедин они уже прогнули на соблюдение российских законов. Мордокнига и дергаться не стала. А владельцы того же контакта в России.Кого обяжут, стесняюсь спросить? Владельцев сети ? А если владелец сети живет в мамерике и там же держит сервера?
а что там?Линкедин они уже прогнули. на соблюдение российских законов
В смысле?а что там?
Мордокнига и дергаться не стала
ну в смысле как линкедин прогнули)В смысле?
Со страницы звенящей девы. Предположила, как только дошла до фразы про любимого друга, дальше читать не стала даже.Для самых смелых и терпеливых Веселые истории про детский лагерь Догадайтесь с чьей страницы
лёгкая загадка)Для самых смелых и терпеливых Веселые истории про детский лагерь Догадайтесь с чьей страницы
никак) теперь тебе с этим жить)Рискнула пробежаться по рассказу по диагонали... ойёёёё , как теперь это развидеть
Так а почему не поесть? Не обязательно же булку)Крик души. Из-за определенных дней цикла, ко мне пришел "дядя жора" (от слова жор) может кто знает как с этим делом можно справится, дело в гормонах. Уже обпилась томатного сока, чтобы обмануть кукушку, пока только он и спасает.
томатный сок должон спасть Он желудок забивает дайто божеУже обпилась томатного сока, чтобы обмануть кукушку, пока только он и спасает.
вполне себе вредят)Куриное филе с салатом еще никому не навредили например)
да ладно, как?)вполне себе вредят)
Ну да, я его и наворачиваю, плюс суп куриный с фрикадельками, но все равно не по себе.Куриное филе с салатом еще никому не навредили например)
И куча еще вариантов есть)
Вот им я и запиваю основные приемы пищи, а между просто его пью. Но блин, раздражает эта непреодолимая тяга к еде в этот период.томатный сок должон спасть Они желудок забивает дайто боже
Да я ж не голодаю, просто сейчас хочется есть гораздо больше требуемого в действительности количества пищи.мне отчего-то кажется что голодать гораздо вреднее
это только так кажется)да ладно, как?)
мне отчего-то кажется что голодать гораздо вреднее
здесь. под спойлеромА рассказ где?
а, ну если такое дело)Да я ж не голодаю, просто сейчас хочется есть гораздо больше требуемого в действительности количества пищи.