Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Интересно, у Ласки тоже один глаз хуже видит, может поэтому она такая и заходная.
Сижу думаю про "оптимальный", ну да "оптимальный уже подразумевает наивысшую степень, так что и наиболее оптимальный - неправильно, это как большая половина:)
Наверняка, она просто своё щите часто из поля зрения теряет )))

А как бесят темы Помогите придумать кличку, Помогите подобрать седло, Подскажите! почти на каждой странице.
eTw-bH-XZWk.jpg

И гадкие стиратели постов!
maniac.gif
(В старых темах они не восстанавливаются.)

Про оптимальный посмотрела, да то же не верная конструкция если рассматривать" оптимальный" как "наиболее подходящий". Масло масленное. Но дело все в том , что бывает когда есть два условно хороших варианта, а оптимальный уже давно оптимальный, а не наиболее подходящий вот тут и хочется прибавить про наиболее )))

Грубо говоря имеем проблему и три варианта решения)) при этом один тот самый оптимальный но по ряду причин недоступный из двух выбираем наиболее близкий к оптимальному, получаем наиболее оптимальный ))

А как бесят темы Помогите придумать кличку, Помогите подобрать седло, Подскажите! почти на каждой странице.
eTw-bH-XZWk.jpg

maniac.gif
(В старых темах они не восстанавливаются.)
И постящие миллион постов подряд типа "актуально, подниму" и тп...
Мне вот интересно, а что так трудно прочитать правила, если ты хочешь воспользоваться площадкой и разместить тут свое объявление? Или это такое сложное для понимания правило? :rolleyes:

А "наиболее оптимальный" из той же оперы?
Ага.
"Наиболее оптимальный" мне кажется возможной конструкцией .
Нет. Слово "оптимальный" нельзя употреблять ни в сравнительной, ни в превосходной степени.
И вот один из них - оптимальный))
На самом деле оптимальных планов может быть много, но они одинаково хороши с точки зрения выбранного критерия. Т.е. оптимум - значение этой оценки - один. А альтернатив с этой оценкой может быть несколько. Но оценка-то одинаковая - самая лучшая.
Ксения, Вы не обидитесь, если я позволю себе кое-что сказать? Конечно, закон суров - но это закон. Это с одной стороны. А с другой стороны - есть дух закона, и есть буква закона. Мне кажется, что не надо так уж строго следовать букве правил, если их дух нигде не нарушается. Ну стерли люди давным-давно что-то такое, что никого особо уже и не волнует. Честно говоря, у меня бывало, что я писала что-то такое в дневнике, заранее предупреждая, что, возможно, потом потру. Правда, не потерла. Но мне и никто не возразил тогда по поводу возможности. Хотя речь шла о кошке, и думаю, что на эту тему много кто читал, что я писала. В общем, это очень здорово, что Вы тратите столько сил на форум. Я ж понимаю, что это работа на голом энтузиазме. Но вот такие вот мысли возникают.

Мне кажется, что не надо так уж строго следовать букве правил, если их дух нигде не нарушается. Ну стерли люди давным-давно что-то такое, что никого особо уже и не волнует. Честно говоря, у меня бывало, что я писала что-то такое в дневнике, заранее предупреждая, что, возможно, потом потру.
Я про посты не в дневниках, а в других разделах.
Открываю тему в Лошадке под названием Не актуально. Такой заголовок - для объявлений, ставших неактуальными.
Там в теме топикстартер задаёт какой-нибудь вопрос, много ответов. А на месте постов ТС (часто всех) либо пусто, либо точка, либо смайлик какой.
Я считаю это свинством и неуважением к тем, кто отвечал в теме. Типа мне не надо уже, все свободны и на остальных начхать.

ну, можно попробовать дать ТС ремня. Особенно, если он уже лет 10 на форуме не появляется.

Там в теме топикстартер задаёт какой-нибудь вопрос, много ответов. А на месте постов ТС (часто всех) либо пусто, либо точка, либо смайлик какой.
Я считаю это свинством и неуважением к тем, кто отвечал в теме.
А, ну тут Вы правы. Действительно, жаль, что не восстановить, и жаль, что еще тогда им никто не дал ремня.

Я про посты не в дневниках, а в других разделах.
Открываю тему в Лошадке под названием Не актуально. Такой заголовок - для объявлений, ставших неактуальными.
Я считаю это свинством и неуважением к тем, кто отвечал в теме. Типа мне не надо уже, все свободны и на остальных начхать.
Эээ на самом деле если есть возможность иметь несколько оптимальных вариантов это само под собой подразумевает что один из них может быть более, а другой менее оптимален ;)

Это свинство чистой воды!
Я понимаю, когда подобным образом редактируют объявления о продаже, когда продал - обсуждать больше нечего.
А тут реальная тема, обсуждение которой, возможно, может быть полезным вновь пришедшим на форум с теми же проблемами, дабы не плодить одни и те же вопросы в очередной раз.

если есть возможность иметь несколько оптимальных вариантов это само под собой подразумевает что один из них может быть более, а другой менее оптимален ;)
Нет. Если один из "оптимальных" вариантов вдруг лучше другого, то тот другой оптимальным не является. В том-то и суть, что когда их несколько, они одинаково хороши.

Ну, как раз этому ТС вполне можно ремня всыпать. Она на форуме. Правда, похоже, расстройств с 2015 года спрогрессировало.
А в целом, какой смысл раздражаться по этому поводу? Либо сносить тему, либо объединять с похожей. Либо наплевать и забыть.
*Ехидное уточнение* Можно также снести все посты ТС на форуме, включая дневник.

Сверху