Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет. Если один из "оптимальных" вариантов вдруг лучше другого, то тот другой оптимальным не является. В том-то и суть, что когда их несколько, они одинаково хороши.
Ну вообшем наверно да, но чисто для восприятия это как два наилутших, по идеи наилучший один, но если их все же два то оба )))
На самом деле вот как для меня "наиболее оптимальный" это как с не в английском языке, то есть что более, что самый , что наиболее это уже не оптимальные варианты но в данное время по каким то причинам приближенные к оптимальному ))) более чем допускают, что я не права , возможно в таком случае надо говорить приближенный к оптимальному )))

А самая непростительная смена названия темы и исправление первого поста - это "Обсуждение проконниц за спиной" :cool:

А самая непростительная смена названия темы и исправление первого поста - это "Обсуждение проконниц за спиной" :cool:
даааааааааааааааааааааааа

к тому что бесит
бесят переводчики Дика Френсиса.
у них там сплошь наездники участвуют в скачках, а на рысаках етить их.
вся Англия в рысаках

а вообще после сегодня и перед завтра я таки решила смягчить руку)) один стакан виски с яблочным соком не оросило. два оросило, но.. лехаим бояре)

Смотрю запись кросса в Ратомке, уже знаю, что все будет хорошо, но все равно подпрыгиваю на каждом препятствии вместе с нашими всадниками :)

post-14683-1188501743.gif
7557
post-14683-1188501743.gif

И как бы мы тогда говорили вместо "сходить в певца"?
Там в теме топикстартер задаёт какой-нибудь вопрос, много ответов. А на месте постов ТС (часто всех) либо пусто, либо точка, либо смайлик какой.

Так обычно случается, когда тс в ходе беседы начинает понимать, что сморозил глупость и выглядит идиотом. А хотел выглядеть коърутым. И начинает уничтожать вещдоки.

она мне понадобится)) спасибо)
моей коронной высоты не будет, так что 60))

Нифига. тут многие проголосовали оставить название "Певец".
я не голосовала, я даже не помню такого голосования)

А нам в магазин по соседству завезли инжир по 2 (прописью : две ) кроны

21586975_1893604527333695_5074668131698973680_o.jpg

Если я лопну - вспоминайте обо мне иногда )).

Сверху