"Вторжение": Фигура Лысенко здесь вспоминается сама собой. Лысенко первый пытался применить теорию классовой борьбы на область животных. Как-то он на одном из конгрессов он заявил, что кукушка не подкидывает яйца в гнёзда птиц, но рождаются среди птиц естественным путём, по законам диалектики. Все учёные молчали в ужасе, но Иосиф Виссарионович встал и захлопал, и все следом встали и захлопали. Может быть в этом зародыш традиции Нового Титанизма, который был заплёван (Лысенке в конце жизни никто руки не подавал, а он всё это очень стоически выдерживал, говорил, что мы, мол, добьёмся своего)?
А. Д.: Я несколько раз встречался с фамилией Лысенко в самых различных тонах в нескольких контекстах. Первое: есть такой Джонатан Батлар, он - английский теоретик нового тамплиерианства и фанат Лысенко. Ещё встречал в "Новом сопротивлении" "лысенкоизм" , такой термин, в очень положительном контексте, и у кроулианцев. Я полагаю, что Лысенко - это абсолютный гений, совершенно непонятый. Его взгляды шли гораздо дальше, чем механическая пролетарская эра.
Новая органическая пролетарская эра должна безусловно быть под знаком Лысенко.
Лысенко, на мой взгляд, пророк новой стадии постиндустриального титанизма, о которой я говорю. Идея о том, что кукушонок может завестись в гнезде сам по себе, без всякой кукушки... Кстати, я считаю, что это - абсолютная истина, в силу того, что мы просто привыкли считать, что это конвенция, но это просто вражеская пропаганда, что якобы яйца кукушка подносит эти яйца. Нет! Он рождается сам. Знаете почему? Кукушонок, логика его поведения, это логика поведения Сверхчеловека в гнезде.
Таким же образом Сверхчеловек, как говорит Ницше, смотря на обычного человека, стыдится своего несовершенства и краснеет также, как люди стыдятся обезьян.
Кукушка - древнейший символ Евразии. Само имя "Ку" в слове Кукушка означало в очень древних культах Мать Землю, это Зимнее Солнцестояние.