Вас к этому, что принуждали? Честно, не понимаю, как это дружить против того, кого не знаешь и когда этого не хочется.
Уйти понятно, а если не уходить и не не дружить, если не хочется, т.е норм общаться с этими людьми, если хочется, что бы было?
Максимум думаю срачь или спор с отстаиванием своих позиций -все.
Не совсем так. Одна была моя подруга в реальной жизни, она меня сюда и привела, а пара других были какие-то ноу нейм посетители этого форума. Дело было реально давно (лет 20) и, подруги давно уже нет ни на этом форуме, ни в РФ, так что нет, это не Стрела
Тогда мы были значительно моложе, если не сказать что вообще, практически юные, поэтому всё это было крайне важно. Сейчас, конечно, градус важности приутих, но все равно в тусовках типа той, что собралась попить чаю с печеньками и порассуждать об охоте и популяциях лис, необходимо быть на чьей-то стороне, иначе не было бы этих всех расколов на форумы и сторонние ресурсы. В данном случае, мне кажется что Певца спасает только что то что на "проконях" осталось два с половиной пользователя (хотела написать "два с половиной инвалида", но передумала чтобы никого не задеть) и уже человеческого ресурса для дележки на группы и подгруппы практически не осталось.
Оль, спорить я скорее всего не буду (я вот Шведу задолжала отчет о стартах!) я просто ответила на как бы упрек (что меня связали и заставили дружить.)
Ну и чтоб знали что нет, мои нынешние подруги по конной жизни не заставляют меня дружить против. Да и никакие не заставляют. Я высказала то, что я вижу, и как работают законы социума. Можно сколько угодно говорить что "я не такой" но если человек в социуме то, чаще всего, приспосабливается к законам. А законы стаи они такие, как бы ни хотелось быть волком одиночкой "брат за брата так за основу взято" и т п) Так что если вдруг захочется, как вы любите, вдумчиво ответить и поспорить, время может быть потрачено впустую. Только Боже упаси, не подумайте что я затыкаю вам рот
Просто мне, (лично мне) кажется, больше нечего сказать на эту тему...
PS И уберите уже, наконец, Байдена из голосовалки!!