Алльо:)
Новичок
Ань, ты прекрасно знаешь украинские реалии. Здесь еще долго учебные заведения не будут блестать своими клиниками.
Но, с другой стороны, на ветеринарные специальности все равно поступают. Только вот почему-то не спешат подавать инструменты, мыть, фиксировать. Только потому, что никто этого не требует и нет механизма проверки практических навыков. Вот и шастают неуками между лошадьми в надежде урвать хоть какую-то копейку.
GingerFox, я совсем не понимаю к чему Ваш пост. Но точно могу сказать, что озабоченных
Но, с другой стороны, на ветеринарные специальности все равно поступают. Только вот почему-то не спешат подавать инструменты, мыть, фиксировать. Только потому, что никто этого не требует и нет механизма проверки практических навыков. Вот и шастают неуками между лошадьми в надежде урвать хоть какую-то копейку.
Вот и я о том же. Я не пущу к себе межконюшенных туристок - у меня нет желания слушать сплетни и подавать чаи праздношатающимся. Но студентов-практикантов, которые едут, чтобы увидеть ветеринарные процедуры, понаблюдать динамику болезни - пущу с огромным удовольствием. Потому что это опыт, который пригодится другим лошадям.Bettel написал(а):В чем проблема то животное свое дать? Пусть пощупает ногу, пусть послушает легкие, сердце, пусть смотрят, как идет операция, пусть шагают лошадей после транквилизатора. Это все опыт.
GingerFox, я совсем не понимаю к чему Ваш пост. Но точно могу сказать, что озабоченных
точно у себя не держала бы.GingerFox написал(а):Сигарет или пива прикупить
ага, именно такой мне и надо. И не только мне. Такие, которым нужны здоровые животные, а не "огни сити", нужны на каждой конюшне и в каждой клинике. Именно такие и стают ВРАЧАМИ.GingerFox написал(а):действительно нужен энтузиаст, которому огни большого сити будут до фени