Еду я в начале лета в маршрутке, у нас тут мед факультет РУДН и 2-й мед по дороге, так что не знаю, какие именно студентки сели, человек 5 и одна из них везла больше 10 зачеток куда-то в другой район на кафедру глазных болезней при клинике. И обсуждали они, что их сокурсница, дура, поздно спохватилась, и ее зачетку девочка не взяла, потому что "Преподавательница говорит, что подавать списки, кому проставить за 4 тыс оценки нужно минимум за неделю, - тогда она начинает оформлять прохождение практики и отработку семинаров, а задним числом она рисковать отказывается, так что придется этой лентяйке теперь самой договариваться, когда вся группа уже получит свои зачетки с оценками. Нечего было зевать, наверное, и стоимость уже будет другая." Ну пересказала, я своими словами, а вот по существу слов нет. Все организовано.
А вы говорите! Эти вот выпускники-отличники глазных болезней в глаза не видали! :roll: И разные разговоры студентов-медиков слышу нередко, например, однажды в автобусе бурно обсуждалось неудобное расписание, потому что "сволочь по хирургии" автоматом зачет ставит только тем, кто на лекции ходит, а занятия утром в понедельник первой парой, а кто же в понедельник вообще в состоянии после выходных до института дойти?! Вот эти точно из второго меда были. :|