Re: Я буду бороться не до конца, а до победы (с).
В эти выходные съездили на старты в КСК Белая дача. Мы встали рано, собрались и поехали на конюшню. Я быстро собрала рыжика, он уже знал, куда мы поедем и зачем. Погрузились в коневоз, поехали. До МКАДа доехали нормально, но уже на МКАДе встали в огромную пробищу. Ехали, наверное, час. Я нервничала, потому что боялась опоздать, так как знала заранее, что стартую второй. В итоге мы позвонили судье, чтобы попросить меня передвинуть подальше, но она нас успокоила, сказав, что многие звонили уже и говорили, что стоят в пробках, поэтому старт отложат на пол часа. Поэтому мы спокойно успели. Маршрут стоял вообще не сложный. Моей задачей было просто ровно двигаться по маршруту. Я была в первой разминке, так что быстро собрала коня и пошла разминаться. Начала неплохо: спокойно рысили, я песенки напевала, чтобы успокоиться. Потом пошли галопом. Вот тут и начались приключения. Рыжий не двигался особо, а мне казалось, что он летит. Начали прыгать-рыжий снимался рано постоянно. Тренер приподнял, мы рано снялись и влетели в чухонец, я выпала на шею и больно ударилась подбородком. Тогда у меня началась паника, но тренер сумел немного успокоить. И вот меня вызывают уже на старт. Я вышла, проехала пару кругов рысью, отдала приветствие и поехала. Кузьма двигался совсем спокойно, я немного нервничала и слишком его коротила, поэтому перед системой он вообще у меня перешел на рысь, но тренер вовремя мне крикнул, чтобы я его досылала. После 9-ого барьера я немного расслабилась, так как оставалась финишная прямая-10 и 11 барьеры. Но перед 10-ым барьером мы с рыжим разошлись во мнениях: я потянула внешний повод, он подумал, что я не собираюсь прыгать этот барьер и оттормозился. В итоге, посчитали, как закидку. Поехали снова и допрыгали чисто. Было обидно, так как время у меня было неплохое. Но будем работать и двигаться дальше ;-)