зорро написал(а):
Учитесь дамы и господа и будете ездить как Хендрикс и Сандра.
(я думаю,всем понятно к кому я обращаюсь)
Ну... может конечно и не ко мне, но Лер (звиняй что так обращаюсь, как то не выговаривается у меня твоё полное имя, и вроде по моим подсчетам мы почти ровесницы, ну не понравится - говори, что нибудь придумаю
) ), моё ИМХО - сравнение некорректно. Ну правда. Это все равно как я наберу своих удачных фоток, где мне все нравится и вывешу для сравнения кадры со звездами выездки, да еще подберу те, где они типа вниз смотрят или акцентируют шпорой (задрав пятку). Я такие кадры даже у Нины Санны Меньковой могу найти. Но ведь это же некорректно будет. Я не знаю, может твоя Сандра и восходящая звезда (успехов ей всяческих искренне желаю), но для корректности надо сравнивать тогда уже видео всей схемы рейнинга проеханной Сандрой на своей основной лошади и Хендриксом на своей... вот тут то мы и увидим разницу, я так думаю.
Ну кинь в меня помидором если я не права.
ПыСы про посадку. Это ИМХО настолько индивидуально и так сильно зависит от конституции и всадника и лошади, что проводить сравнения - неблагодарное занятие. Все таки лучше оценивать пару и результат ею показанный. Моё ИМХО - самая красивая посадка в нашей выездке у Регины Куприяновой. Свободная, независимая, ну вот реально, смотришь на неё и получаешь эстетическое удовольствие. А если посмотреть на ту же НинСанну на тренировке - ой я лучше промолчу. Или Ван Грюсвен... как то на мой личный взгляд несколько замороженно. Но ведь что в итоге то? Всех рассудит пьедестал.
ПыСы: еще немного дифирамбов Хендриксу спою. Я конечно не влюбилась - но очень к этому близка
)) Он просто потрясающий. Видно было как он устал и ведь все равно никуда меня в сад не отправил, когда по окончании семинара я пришла его домучивать своими вопросами, жалко его было, но когда ж еще такой случай подвернется то...