сОва дремучая
Pro
У меня нет педагогического образования.Ну это надо вернуться в школу, там все именно так и есть. До сих пор.
У меня нет педагогического образования.Ну это надо вернуться в школу, там все именно так и есть. До сих пор.
Не лошадей бросить, а тренеру сказать, что не хочет ходить)))туда, но почему-то бросит лошадей не может.
Все мы своего рода спортсмены по преданию пироженок...Не лошадей бросить, а тренеру сказать, что не хочет ходить)))
Вместо лошадей там можно подставить любое слово-мячик, снаряд, круг надувной, пироженое))
К сожалению, просто взять и уйти я не могу
Так я не поняла, в чем проблема то? Или есть какие то обязательства оформленные на бумаге? Что заключен контракт на определенное время?Я до сих пор в раздумьях, как же это лучше сделать, поэтому, я прошу вашей помощи. Подскажите, какие есть варианты бросить кн, и как это лучше сделать: по телефону, или поговорить лично... (что я делать не хочу)
Я не могу просто взять и уйти. Я прошу вариантов. Потому что сама не вижу выхода. К сожалению, просто взять и уйти я не могу
Тогда опишите вашу проблему - почему не можете!Мой пост был с просьбой о помощи, как сказать это тренеру.
Ведь вы не можете представить какие эмоции внутри меня, и какой у меня трене
А в чем, собственно, проблема??? Если вы на две тренировки из трёх смогли не пойти.Всем привет. Я давно думала над тем, чтобы бросить конный спорт. Ходить на конюшню для меня стало хуже чем какая-либо работа или школа. В последнее время я получаю только негативные эмоции, да ещё и из нашего коллектива дружу только с одной девочкой... Хотя раньше у нас были прекрасные отношения со всеми. Но из-за какой-то мелочи всё испортилось. Даже разговоры по душам не помогли, они не хотят слушать и слышать... Сейчас мне намного больше интересен другой спорт, на котором я готова провести хоть весь день, не смотря на то что он более трудозатратный для меня. И отношения с тренером у нас намного лучше, чем с тренером из конюшни. За эти два месяца я пришла на конюшню всего 1 раз, хотя у нас 3 тренировки в неделю. Всё остальное время постоянно придумывала отмазки, и продумывала, как же мне наконец уйти. Я до сих пор в раздумьях, как же это лучше сделать, поэтому, я прошу вашей помощи. Подскажите, какие есть варианты бросить кн, и как это лучше сделать: по телефону, или поговорить лично... (что я делать не хочу)
Всем заранее спасибо за ответы
К сожалению так происходит и я чуток завидую вам. Поскольку мне давно надо бросить лошадей, жизнь мне постоянно ставит в тупик, но я не могу отказаться от них и не смотря на сильные сложности во всех аспектах держусь хотя бы за хвостик. Была бы рада, если тоже бы остыла к ним.Я до сих пор в раздумьях, как же это лучше сделать, поэтому, я прошу вашей помощи. Подскажите, какие есть варианты бросить кн, и как это лучше сделать: по телефону, или поговорить лично... (что я делать не хочу)
Всем заранее спасибо за ответы
Напишите в ватсапе. Вы же умеете им пользоваться? Открываете и пишите - Уважаемая/ый Марьпетровна, я решила больше не заниматься КН/бисероплетением/скалолазаньем - нужное подчеркнуть, спасибо вам за все.Я не могу просто взять и уйти. Я прошу вариантов. Потому что сама не вижу выхода. К сожалению, просто взять и уйти я не могу
ну вот по работе у меня визиты расписаны. и если что-то отменяется, то правильным будет позвонить и предупредить..Стрекоза, у всех разные клубы и разное обучение, разные условия обучения - а вы сразу кидаетесь на людей
. это очень не красиво, тем более, что вы не знаете условий обучения для тс, нельзя вести себя, как злая цепная собака
Судя по тому, что автор пишет «посещаю одну тренировку в месяц вместо трех в неделю», мы слишком хорошо думаем об авторе.Это вы предлагаете странный какой то алгоритм. Предположим, у тренера в день 8 клиентов, или 20, если группами брать и ходят они по своему расписанию. по вашему, каждый из этих 20 должен отписываться что он придет. Устанешь читать. На мой взгляд это бред. А вот если человек не может прийти - он сообщает, таких ситуаций гораздо меньше.
Поэтому главное - предупредить о НЕ приезде, если приезд итак подразумевается по расписанию.
тогда надо автору по-хорошему и донести бы, как вежливо и правильно делать)Судя по тому, что автор пишет «посещаю одну тренировку в месяц вместо трех в неделю», мы слишком хорошо думаем об авторе.
Или вопрос «предупредил о НЕпосещении» уже решен.